Новая Зеландия

Оформление долгосрочной визы

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Долгосрочная виза подразумевает разрешение на непрерывное пребывание в стране более 6 месяцев. Основание для такого типа визы ‒ учеба, бизнес, трудоустройство, брак с гражданином Новой Зеландии или с гражданином другой страны, но имеющим ВНЖ или ПМЖ.

Тип Срок действия Срок оформления Стоимость для граждан РФ Стоимость для граждан СНГ
Виза невесты До 365 дн 30 дн. 12000 руб 12000 руб
Виза D (Вид на жительство) студенческий До 365 дн 30 дн. 12000 руб 12000 руб
Виза D (Вид на жительство) финансово независимых лиц До 365 дн 2-3 мц. 15000 руб 15000 руб
Виза D (Вид на жительство) с правом работы; для самозанятых До 365 дн 2-3 мц. 15000 руб 15000 руб

Список необходимых документов

К необходимым документам для получения визы (анкета, фотография, загранпаспорт, денежные средства, страховка и т.д.) также следует прилагать документы, подтверждающие цель пребывания.

Анкета на получение национальной визы D

Банковская справка

Мед. страховка

Фотографии по стандарту (ICAO-критерии)

Оформленные нами визы


Для пребывания в Новой Зеландии на срок от полугода требуется предоставить рентгенограмму грудной клетки (форма NZIS1096), а для пребывания на срок, превышающий  24 месяца, ‒ медицинский сертификат (форма NZIS1007), заполненный, подписанный и заверенный личной печатью страхового врача. Медицинские справки действительны в течение 3 месяцев.

Лица старше 17 лет, планирующие поездку в Новую Зеландию на срок более 24 месяцев, должны представить из полиции тех стран, в которых они проживали более 5 лет после достижения 17-летнего возраста, справку об отсутствии судимости.


Перевод иностранных документов

Персональные документы (свидетельство о браке, свидетельство о рождении) должны сопровождаться сертифицированным переводом на английский язык. Нотариальное заверение не требуется.

Сборы

Консульский сбор является сбором за рассмотрение дела, оплачивается до подачи документов и не подлежит возврату в случае отказа. Для подачи заявления на визу в Новую Зеландию необходимо оплатить визовый и сервисный сборы.

Оплата за визовый и сервисный сборы производится за каждое заявление. Сборы могут быть оплачены одним или раздельными квитанциями согласно требованию заявителя.

Оплата сборов производится только в российских рублях.

  • Подача заявления 1900 рублей за одного заявителя
  • Пересылка паспорта (Онлайн подача) 1425 рублей за одного заявителя
  • Консульский сбор 165 NZD*

Медицинское обследование для оформления визы

Для пребывания в Новой Зеландии на срок более 6 месяцев необходимо предоставить рентгенограмму грудной клетки (форма NZIS1096), а для пребывания на срок более 24 месяцев - медицинский сертификат (форма NZIS1007), заполненный, подписанный и заверенный личной печатью страхового врача. Все медицинские справки действительны в течение 3 месяцев.

Лица старше 17 лет, планирующие поездку в Новую Зеландию на срок более 24 месяцев, должны представить из милиции/полиции своей страны и тех стран, в которых они проживали более 5 лет после достижения 17-летнего возраста, справку/справки об отсутствии судимости.

Консультация
Нужна консультация по оформлению долгосрочной визы? Запишитесь!
Записаться на консультацию

Типы виз

Список документов на визу зависит от цели вашего пребывания.

Work (Работа)

Study (Учеба)

Join family (Воссоединение с семьей)

Business and Investment (Бизнес и Инвестиции в Новой Зеландии)

Residence (постоянное Проживание)

Всего в Новой Зеландии более 5 различных типов виз, которые различаются между собой комплектом необходимых документов.

Мы можем проконсультировать вас по всем вопросам и помочь вам правильно оформить документы для любого типа визы в Новую Зеландию, чтобы миграционная служба приняла положительное решение по вашему запросу.

Есть вопросы? Вы всегда можете позвонить в отдел эмиграции по телефону: +7 (495) 150-46-56.

 

В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнения анкеты
Да
Подготовка сопроводительного письма на ин.языке
от 2 500р.
Перевод документов
от 450р.
Легализация
от 300р.
Апостиль
от 2 500р.
Оформление страховки
от 1000р.
Курьерская доставка
от 500р.

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности