Виргинские острова (U.S.)

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Туризм
3500 руб.
+ 160 $ кс

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Виргинских островов гражданам России и СНГ потребуется оформить визу. Виргинские острова относятся к США, а часть островов ‒ к Заморским владениям Великобритании. Виза на Виргинские острова (U.S.) оформляется в посольствах США, находящихся на территории Российской Федерации.

Согласно иммиграционному законодательству США, каждый заявитель, желающий получить туристическую визу, рассматривается как потенциальный иммигрант. Заявителю потребуется продемонстрировать прочные социальные, экономические или семейные связи со страной постоянного проживания. 

 

Оформление визы на Виргинские острова

Оформление визы в Виргинские острова (U.S.)



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие на Виргинские острова, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
    • заполненная анкета (опросник) на русском языке

    Сопроводительные документы:

    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

    Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

    • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
    • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
    • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза в оформляется, если вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
    • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
    • заполненная анкета (опросник) на русском языке

    Сопроводительные документы:

    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. b Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 100$ на день пребывания в стране (минимальная сумма 40000 руб)
    • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
    • подтверждение размещения-бронь отеля, аренда апартаментов, круизный лайнер

    Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

    • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
    • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
    • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете на Виргинские острова с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
    • заполненная анкета (опросник) на русском языке

    Требование к приглашению:

    От американской компании - оригинал приглашения с подробным указанием цели и характера поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с подробным указанием, кто несет финансовые расходы. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения.

    Сопроводительные документы:

    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

    Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

    • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
    • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
    • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете на Виргинские острова с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
    • заполненная анкета (опросник) на русском языке

    Требование к приглашению:

    От частного лица - оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о гражданстве/ национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны (Green card), либо доказательство, что приглашающий находится на Виргинских островах по не иммиграционной студенческой или рабочей визе . Необходимо приложить подтверждение родственных связей или дружеских отношений.

    Сопроводительные документы:

    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

    Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

    • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
    • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
    • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза в США оформляется, если Вы путешествуете на Виргинские острова с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
    • заполненная анкета (опросник) на русском языке
    • оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019, которая предоставляется учебным заведением США

    Сопроводительные документы:

    • справка от работодателя для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности