США

Оформление краткосрочной визы
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка и заполнение анкеты)
1500 руб.
2
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(продление без присутствия, если со дня окончания предыдущей визы не прошло 11 месяцев)
13500 руб.
3
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(с личным присутствием, туризм)
13500 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения США гражданам России и СНГ потребуется оформить визу, которая оформляется в посольстве и консульствах США, находящихся на территории Российской Федерации.

Согласно иммиграционному законодательству США, каждый заявитель, обращающийся за визой категории B1/B2, рассматривается как потенциальный иммигрант. 

При подаче документов на визу требуется обозначить не только причину для поездки в США, но и продемонстрировать прочные социальные, экономические или семейные связи со страной постоянного проживания. В этом случае рекомендуется предоставлять свидетельства о праве собственности на недвижимость, копии свидетельств о браке, о рождении детей. 

Посольство, рассматривая заявление, может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.


Оформление визы в США

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка заполнения анкеты и досье)
1500
Консультация с проверкой документов
Проверка анкеты на английском языке
Проверка записи на подачу документов
Оформление спонсорских писем
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(продление без присутствия)
13500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Подача документов
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия
Консульский сбор включен в стоимость
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(с личным присутствием, туризм)
13500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Подготовка к собеседованию
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Консульский сбор включен в стоимость

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в США, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в США оформляется, если вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 100$ на день пребывания в стране (минимальная сумма 40000 руб)
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • подтверждение размещения-бронь отеля, аренда апартаментов, круизный лайнер

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в США с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). 
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Требование к приглашению:

От американской компании - оригинал приглашения с подробным указанием цели и характера поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с подробным указанием, кто несет финансовые расходы. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения.

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателядля пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в США с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Требование к приглашению:

От частного лица - оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о гражданстве/ национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны (Green card), либо доказательство, что приглашающий находится в США по не иммиграционной студенческой или рабочей визе. Необходимо приложить подтверждение родственных связей или дружеских отношений.

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Учебная виза в США оформляется, если Вы путешествуете в США с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке
  • оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019, которая предоставляется учебным заведением США

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы