Тайвань

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1800 руб.
+ 50$ кс
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия)
105$

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Тайваня гражданам России и СНГ требуется оформить визу. 

Граждане России могут получить тайваньскую визу в представительстве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве, а также неофициальных либо дипломатических представительствах Тайваня в других странах.

Визы с целью транзитного следования выдаются на срок не более 14 дней.

Если поездка совершается с туристической целью, с деловым или частным визитом, то консульством оформляются визы как однократные, так и многократные визы на срок пребывания 30, 60 или 90 дней. 

Многократная виза в Тайвань

Возможно получение при выполнении одного из условий:

* по деловой поездке при наличии предыдущего посещения этой Республики. Есть ограничения для молодых девушек, следующих самостоятельно;
* по туризму при наличии билетов, из которых видно, что по маршруту необходимо как минимум 2 въезда в эту страну.

Максимальное число дней пребывания за одно посещение 30 дней. Ограничений числа въездов нет. 


Оформление визы в Тайвань

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Тайвань, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Тайвань с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • образец доверенности
  • опросный лист
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Гостевая
Деловая

Туристическая виза в Тайвань оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом. Требуется оригинал бронирования.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт - срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия паспорта РФ – копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; без овалов и углов
  • справка от работодателя (оригинал и копия) с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • опросный лист
  • подтверждение размещения-план путешествия туристического агентства/бронь отеля
  • образец доверенности
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Тайвань с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • образец доверенности
  • опросный лист

Требования к приглашению:

От частного лица - оригинал/факсимиле приглашения с указанием цели поездки, маршрута, сроков поездки. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о гражданстве/национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Тайвань с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • образец доверенности
  • опросный лист

Требования к приглашению:

От тайваньской компании - копия приглашения на фирменном бланке с подробным указанием цели поездки, маршрута, сроков поездки и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании. Дополнительно необходимо приложить копию свидетельства о регистрации тайваньской организации и копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы