Таиланд

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
+ 40$ кс
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия)
5500 руб.
+40 $ кс

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Таиланда гражданам России и СНГ виза не требуется, в случае если они прибывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

В остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

Срок действия однократной и двукратной визы может составлять три или шесть месяцев с момента выдачи, период пребывания в стране ‒ 60 дней.

Для продления визы (возможно еще на 30 дней) потребуется обратиться в офис Бюро иммиграции Таиланда в Бангкоке либо в иммиграционные офисы по месту пребывания, например в Паттайе или на Пхукете.


Оформление визы в Таиланд

Оформление визы в Таиланд



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Тайланд, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • Загранпаспорт
    • Фотография размером (4х6 см.);
    • Копия оплаченного авиабилета туда и обратно (максимум 60 дней пребывание)
    • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
    • Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью), на многократную визу предоставляется справка о движении денежных средств с балансом не менее 5,700 $;
    • Справка с места работы (для работающих); для учащихся - справку с места учебы; Для индивидуальных предпринимателей: копию свидетельства о постановке на учет в налоговой службе; копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета
    • опросный лист
    • доверенность на подачу
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Тайланд и у вас есть подтверждение БРОНИ. Мы с удовольствием поможем Вам подготовить все необходимые документы, чтобы получить визу. Обращаем ваше внимание, что на многократную визу документы требуются на тайском либо английском языках, документы выданные на русском языке необходимо перевести на английском языке и нотариально заверить.

    Необходимые документы:

    • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
    • Фотография размером (4х6 см.);
    • Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью), на многократную визу требуется выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев с балансом не менее 5,700 $;
    • Справка с места работы (для работающих);
    • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета
    • опросный лист
    • доверенность на подачу
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Работая с этим сайтом вы даете согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта.