Сингапур

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Туризм
75 $
2
Деловая виза
70 $

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Сингапура гражданам России и СНГ требуется оформить визу. 

Хотя российские туристы могут находиться в Сингапуре не более 96 часов при наличии авиабилетов с фиксированной датой вылета, визы в третью страну или брони отеля в Сингапуре. Обратите внимание, что транзитная остановка разрешается только один раз в течение одного маршрута. В остальных случаях, оформление визы обязательно.

Электронная виза в Сингапур 2017

Разрешение на въезд выдается в электронной форме. Таким образом, марка в паспорт не ставится. Вам выдается подтверждение с уникальным идентификационным номером. Оно распечатывается на белой бумаге формата А4 и предъявляется пограничной службе при влете.

Проверить подлинность можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля >>>.

Особенности получения для россиян 2017

С 2016 года, мы можем оформить женщин до 35 лет путешествующих с туристической целью только в сопровождении супруга.

При деловом или гостевом визите, таких ограничений нет. От сингапурской стороны получается пригласительное письмо, а при частной поездке дополнительно копия паспорта приглашающего.

Оформление визы в Сингапур

Оформление визы в Сингапур



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Сингапур. Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    • скан разворота загранпаспорта с данными и фотографией  в хорошем качестве размером более 899х1199 пикселей;

    • цветную фотографию на светлом однотонном фоне. Фотография может быть в электронном варианте. В этом случае размер фотографии - не более 60 кб, 400Х514 пикселей, в формате jpeg;

    • опросный лист.

    •  Женщинам до 35 лет: справка с работы, выписка со счета

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая

    Туристическая виза в Сингапур оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    • отсканированную копию страницы загранпаспорта с данными заявителя. Паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы;
    • цветную фотографию на светлом однотонном фоне. Фотография может быть в электронном варианте. В этом случае размер фотографии - не более 60 кб, 400Х514 пикселей, в формате jpeg.
    • подтверждение отеля;
    • подтверждение брони билетов (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или отсканированную копию билета);
    • опросный лист.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...