Румыния

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия)
6500 руб.
3
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия, срочная)
9600 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Румынии гражданам России и СНГ потребуется оформить визу. Румыния не входит в число стран Шенгенского соглашения, но при наличии действующей двукратной или многократной шенгенской визы возможен въезд в эту страну (до 90 дней в течение каждых 180 дней). Также разрешено въезжать в Румынию без национальной визы (до 90 дней в течение каждых 180 дней) при наличии в паспорте действующей многократной визы Болгарии, Хорватии или Кипра.

Туристическая виза в Румынию выдается под даты запрашиваемой поездки, максимум на 90 дней пребывания. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 


Оформление визы в Румынию

Оформление визы в Румынию

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка заполнение анкеты, запись)
1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈2600 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия)
6500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия
Консульский сбор включен в стоимость
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия, срочная)
9600
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия
Консульский сбор включен в стоимость


Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Румынию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на белом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: КОПИИ УСТАВНЫХ ДОКУМЕНТОВ
    • финансовые гарантии-выписка из банка/справка о движении денежных средств за последние 3 месяца
    • опросный лист
    • образец доверенности
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза в Румынию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,4х4,5 см
    • подтверждение размещения-бронь отеля/аренда апартаментов
    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • финансовые гарантии - выписка со счета в банке
    • опросный лист
    • доверенность на подачу
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Румынию с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт паспорта/аннулированный паспорт , содержащий шенгенские визы/копия этих виз
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на белом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца,
    • опросный лист
    • образец доверенности

    Требования к приглашению:

    От румынской компании - оригинал приглашения на фирменном бланке с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании. Приглашение должно содержать следующие сведения:

    Для приглашенного лица: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, время и цель поездки, количество въездов, подтверждение бронирования проживания с указанием его местонахождения;

    Для приглашающего лица: имя, фамилия и должность лица, подписывающего запрос, печать организации, полное название и адрес, обязательства приглашающей стороны о покрытии расходов.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Румынию с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт паспорта/аннулированный паспорт , содержащий шенгенские визы/копия этих виз
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
    • опросный лист
    • образец доверенности

    Требования к приглашению:

    От частного лица - нотариальное заверенное приглашение от румынского гражданина - оригинал и копия, действительное 3 мес. А так же подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода поездки (в случае отсутствия- бронь отеля).

    Для приглашенного лица: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, время и цель поездки, количество въездов, подтверждение бронирования проживания с указанием его местонахождения;

    Для приглашающего лица: имя, фамилия и должность лица, подписывающего запрос, печать организации, полное название и адрес, обязательства приглашающей стороны о покрытии расходов.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза в Румынию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • приглашение из учебного заведения
    • опросный лист
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности