Польша

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
3500 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8500 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Польши гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Туристическая виза в Польшу выдается под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 

При обращении на шенгенскую визу необходима сдача биометрических данных. Наша компания ВизаТурСервис предоставляет услугу «Мобильная биометрия», благодаря которой пройти процедуру сдачи биометрии можно в любом удобном месте, дома или в офисе.


Оформление визы в  Польшу

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

3500
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Польшу, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы: Для агентств:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателядля пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • Предыдущие шенгенские визы. Если визы были в аннулированном паспорте, то рекомендуется приложить оригинал аннулированного паспорта или хотя бы копии предыдущих виз. 
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист
Туристическая
Гостевая
Деловая
Студенческая

Туристическая виза в Польшу оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом. Бронь отеля или аппартаментов обязательно должна быть предоплачена.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%, без овалов и углов
  • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
  • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 60 Евро на день пребывания в стране (минимальная сумма 500Евро)
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • образец доверенности
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Польшу с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • приглашение

Требования к приглашению от частного лица – гражданина Польши или иностранца с видом на жительство в РП 

  • вся информация должна быть четкой, без помарок, исправлений, зачеркиваний - обязательно указаны полные реквизиты: номер приглашения, дата выдачи, печать и подпись лица
  • полные данные приглашающего лица (адрес, телефон, ЕГН)
  • фамилия, имя приглашенного заявителя (в транскрипции как в паспорте)
  • номер паспорта заявителя
  • сроки приглашения (срок действия запрашиваемой визы не может быть больше срока, указанного в приглашении)

Необходимо приложить копию удостоверения личности приглашающего лица + документы, подтверждающие родство. В случае иностранца, легально проживающего в Польше: копия удостоверения личности с видом на жительство (karta pobytu).

Срок действия приглашения, оформленного у нотариуса – 3 месяца.

Заявитель освобождается от уплаты консульского сбора, если его приглашает прямой родственник (родители, дети, бабушки/дедушки; брат/сестра не являются прямыми родственниками!), проживающий на территории Польши на основании вида на жительство (karta pobytu) или имеющий гражданство Республики Польша.

Если заявителя приглашает гражданин РФ, проживающий на территории Польши на основании долгосрочной национальной визы типа D, тогда заявитель оплачивает консульский сбор.

Гражданин Польши, находящийся в данный момент в Калининградской области, может написать рукописное приглашение в присутствии консула. В данном случае нотариальное заверение не требуется.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Польшу с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист

Приглашение должно быть составлено на фирменном бланке данной организации и содержать следующую информацию:

  • имя, фамилию, дату рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность приглашенного лица; сроки и цель поездки; количество въездов; срок действия запрашиваемой визы.
  • полное название и юридический адрес приглашающего юридического лица, его NIP/REGON, KRS (индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации);
  • имя, фамилию и должность лица, подписавшего обращение.
  • На приглашении обязательно должна стоять дата выдачи.
  • Для организаций культуры, спорта, образования и науки, в случае запрашиваемой многократной визы, необходимо приложить план совместных мероприятий на период запрашиваемой визы.

Приглашение должно быть на польском, русском или английском языке.

Принимаются приглашения от принимающего юридического лица, компании, организации, предприятия, учреждения либо их филиалов, государственных или местных органов Польши или организационных комитетов выставок, конференций и торгово-промышленных симпозиумов, проводимых на территории одного из государств-членов; в случае, если получение письменного обращения не представляется возможным, - другой документ подтверждающий цель поездки.

Сроки приглашения.

  • Срок действия приглашения от юридического лица – 3 месяца с даты выдачи.
  • Приглашение, выданное в воеводском управлении на официальном бланке (так называемое воеводское приглашение), действительно до конца срока его действия.
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Учебная виза в Польшу оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • Письменное обращение или свидетельство (оригинал + копия) о зачислении принимающего университета, академии, института, колледжа или школы, а также:
  • Студенческий билет (оригинал) или свидетельство о зачислении на курсы (оригинал + копия), которые данное лицо будет посещать.
  • Студенческий билет может рассматриваться в качестве подтверждения цели поездки только, если он выдан принимающим университетом, академией, институтом, колледжем или школой, в которых будет проводиться обучение.
  • Подтверждение об оплате обучения.
  • Справка с места учебы из российского университета (если применимо).
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы