Новая Зеландия

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка документов и заполнения анкеты)
1500 руб.
2
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(туризм, без присутствия)
9500 руб.
3
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(транзит до 72 часов, без присутствия)
14000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Новой Зеландии гражданам России и СНГ потребуется оформить визу.

Подать заявление на туристическую визу можно в режиме онлайн. Перед подачей заявления необходимо создать личный аккаунт на сайте Иммиграционной службы Новой Зеландии. После чего, следуя указаниям системы, заполняется визовая анкета (на английском языке).

Оформление визы в Новую Зеландию

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка документов и заполнения анкеты)
1500
Консультация с проверкой документов
Оформление спонсорских писем
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈2000 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(туризм, без присутствия)
9500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Консульский сбор включен в стоимость
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(транзит до 72 часов, без присутствия)
14000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Консульский сбор включен в стоимость

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Новую Зеландию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • подтверждение семейного положения.
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Новую Зеландию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом, арендуете апартаменты. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Новой Зеландии.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт - срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (в анкете туриста необходимо указывать данные других заграничных паспортов и их местонахождение, даты, страны и цель предыдущих поездок) и письменное объяснение туриста о невозможности предоставить оригиналы предыдущих паспортов или их копии
  • копия паспорта РФ – копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) по 2 пасп. разворота на 1 листе
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне; матовые, без овалов и углов
  • справка от работодателя (оригинал и копия) с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки в Новую Зеландию с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов  - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!*
  • копию страниц трудовой книжки, в которых отражается информация о 3х последних местах работы
  • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта, из расчета 180 Евро на день пребывания в стране; *
  • форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • транспортные документы- копия авиа билетов
  • подтверждение Вашего семейного положения. В качестве такого подтверждения может выступать свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти*
  • подтверждение размещения - подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.Н. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета заполненная и подписанная в п.9

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Новую Зеландию с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; 80% лица, матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • подтверждение семейного положения.
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета заполненная и подписанная в п.9

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требование к приглашению:

От новозеландской компании - оригинал приглашения с подробным указанием цели поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с подробным указанием, кто несет финансовые расходы.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Новую Зеландию с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; 80% лица, матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • подтверждение семейного положения.
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета заполненная и подписанная в п.9

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требование к приглашению:

От частного лица - оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о новозеландском гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. Подтверждение владения недвижимым имуществом или договор аренды недвижимого имущества, если заявитель планирует проживать у приглашающего лица. А так же выписку с банковского счета гражданина Новой Зеландии за последнее 3 месяца. Необходимо приложить подтверждение родственных связей или дружеских отношений за последние 5 лет (переписка по электронной почте, общие фотографии и т.д.)

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Учебная виза оформляется, если Вы путешествуете в Новую Зеландию с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя; для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца, из рассчета 180 Евро на день пребывания в стране;
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • подтверждение семейного положения.
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета заполненная и подписанная в п.9

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет в Новой Зеландии, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы