Мексика

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Туризм
3500 руб.
+ 160 $ кс

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Мексики гражданам России и СНГ требуется виза. С недавнего времени въезд на территорию Мексики для российских граждан в значительной степени упрощен. Достаточно заполнить онлайн-анкету на сайте миграционных органов страны и получить на электронный адрес документ ‒ электронное разрешение на въезд в страну. 

Разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс сотруднику авиакомпании, а затем, по прилете в Мексику, вместе с действующим паспортом и заполненной миграционной карточкой ‒ офицеру миграционной службы. При этом в паспорт ставятся штампы о пересечении границы, визовый стикер не вклеивается. Без распечатанного разрешения въезд в страну невозможен.

Мексика издавна привлекает своей уникальностью и обаянием туристов со всех уголков мира. Несмотря на отдаленность этой красивой страны от России, ежегодно туда летают тысячи россиян с целью туристического путешествия, бизнес встреч или работы.

Для поездки в Мексику нужна виза - специальная отметка в загранпаспорте, которая выдается соответствующими консульскими органами, является разрешением на пересечение границы иностранного государства или транзитную поездку через эту территорию.

В начале мая 2010 года Мексика выдала указ, согласно которому россиянам, имеющим действующую американскую визу, не нужна мультивиза в Мексику.

 Оформление визы в Мексику

Получение визы в Мексику происходит в консульстве Мексики в Москве. Также для жителей РФ существует возможность сделать визу в Мексику в онлайн режиме.

Электронное разрешение на пересечение границы с этой страной можно заполнить на портале Национального Института миграции Мексики.

Такая возможность предоставляется только для жителей с паспортами РФ и Украины.

Для получения такого разрешения необходимо на веб ресурсе заполнить онлайн-анкету, где содержатся все личные данные россиянина, даты въезда в Мексику и выезда, цель поездки и тому подобное.

После заполнения онлайн-анкеты необходимо сверить все данные и отослать. Решение приходит на протяжении 15 минут. Каждое такое разрешение содержит специальный штрих-код и имеет уникальный номер.

Электронное разрешение стоит распечатать и предъявить работнику пограничной службы после прилета. Срок действия - 30 дней, дает возможность одноразовой поездки.
Изготовление электронного разрешения бесплатное.

Если иностранцу необходимо находиться на территории зарубежной страны большее количество дней и необходима мультивиза в Мексику, можно обратиться в посольство. Сначала необходимо оставить электронный запрос на официальном сайте мексиканского посольства. После чего заявитель получает на электронную почту пароль для заполнения визовой анкеты.

Визовое заявление должно быть заполнено максимум за 10 минут, поэтому нужно заранее позаботиться о всех необходимых документах. Когда заявитель отправляет заполненную анкету, на почту приходит дата и время для исключительно личной подачи документов.

Второй этап получения визы в Мексику - поход в посольство и сдача отпечатков всех десяти пальцев.

Сколько же стоит виза в Мексику? Цена визы в Мексику - 36 долларов. Стоимость визы в Мексику оплачивается российскими рублями по курсу. Изготовление визы - 3 рабочих дня.

Оформить визу в Мексику в 2018 году - это просто!

Вы решили ехать в страны Южной Америки, но не знаете как получить визу в Мексику в Москве? Мы всегда поможем вам оформить визу в Мексику в Москве. Специалисты агентства визовых услуг «ВизаТурСервис» заполнят онлайн анкету, подготовят необходимый пакет документов в соответствии с установленными правилами посольства Мексики и подготовят вас к личной подачи, собеседованию.

Своим клиентам агентство визовых услуг «ВизаТурСервис» предоставляет дополнительный перечень услуг:

  • Возможность изготовления фотографий;
  • Визовая консультация на дому;
  • Помощь в получении справки с легальной работы и банка;
  • Заполнение анкеты на веб сайте мексиканского посольства;
  • Помощь в получении одноразового электронного разрешения.

Получить визу в Мексику - очень просто. Для этого необходимо лишь позвонить на телефонную линию агентства визовых услуг «ВизаТурСервис», оставить заказ, мы оформим вам все документы, подготовим вас к подаче, и у вас на руках виза в Мексику.

Памятка туриста при поездке в Мексику

Виза в Мексику для россиян - это не проблема, однако перед поездкой в эту страну необходимо запомнить следующее:

  • На улицах городов Мексики запрещено употреблять алкоголь;
  • Валюта в Мексике - мексиканский песо;
  • Магазины в туристических местах работают до самого вечера;
  • Разрешено ввозить: 20 пачек сигарет, 3 литра крепких напитков, 6 литров винных напитков.
Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Мексику, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет. Список необходимых документов:

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт
    • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, на белом фоне;
    • выписка с банковского счета,
    • справку с места работы , Индивидуальным частным предпринимателям потребуются копии учредительных документов и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $800); неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;  для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;  для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
    • опросный лист.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза в Мексику оформляется, если вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом. Список необходимых документов:

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
    • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, выполненные на белом фоне;
    • документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, дорожные чеки и их копии (желательно, чтобы сумма составляла не менее $2500 при отсутствии справки с работы).
    • справку с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью.
    • Индивидуальным частным предпринимателям потребуются ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $800);
    • неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
    • для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
    • для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
    • опросный лист.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Мексику с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт
    • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, на белом фоне;
    • выписка с банковского счета,
    • справку с места работы , Индивидуальным частным предпринимателям потребуются копии учредительных документов и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $800); неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;  для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;  для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
    • опросный лист.
    • Приглашение
    Бизнес-приглашение в Мексику на официальном бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + ксерокопия документа, подтверждающего личность лица, подписавшего приглашение;



    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Мексику с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт
    • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, на белом фоне;
    • выписка с банковского счета,
    • справку с места работы , Индивидуальным частным предпринимателям потребуются копии учредительных документов и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $800); неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;  для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;  для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
    • опросный лист.
    •  гостевое приглашение в Мексику от частного лица в печатном виде (можно копию) с указанием:

    а). о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки;
    б). о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного, контактного телефона;

    Дополнительно:
    - ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего;
    - документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза в Мексику оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт
    • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, на белом фоне;
    • выписка с банковского счета,
    • справку с места работы , Индивидуальным частным предпринимателям потребуются копии учредительных документов и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $800); неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;  для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;  для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
    • опросный лист.
    • приглашение
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы