Мартиника

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
3500 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8200 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Мартиника относится к Заморским владениям Франции. Для въезда гражданам России нужна виза, которую выдает консульский отдел посольства Франции.

Данная виза (DFA) в течение срока своего действия дает право въезда на все перечисленные территории, в том числе по случаю одной и той же поездки: Сен-Мартен, Сен-Бартелеми, Гваделупа, Мартиника, Гвиана, остров Сен-Пьер и Микелон.


Оформление визы в Мартинику

Оформление визы в Мартиника

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

3500
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(55 евро)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8200
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость


Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия всех страниц внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светло-голубом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца, справка о покупке валюты или кредитная карта; из рассчета 60 Евро на день пребывания в стране (минимальная сумма 500Евро)
    • Бронь отеля на имя заявителя или контракт на аренду жилья,
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая

    Туристическая виза оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия всех страниц внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светло-голубом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
    • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения с подтверждением факта оплаты отеля, на фирменном бланке, с печатью и подписью ответственного лица, а так же копия приглашения
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца, справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 60 Евро на день пребывания в стране (минимальная сумма 500Евро)
    • медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • транспортные документы - бронь/копия авиабилетов
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности