Мальта

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
2950 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8400 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Мальты гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Туристическая виза на Мальту выдается под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 

При обращении на шенгенскую визу необходима сдача биометрических данных. Наша компания ВизаТурСервис предоставляет услугу «Мобильная биометрия», благодаря которой пройти процедуру сдачи биометрии можно в любом удобном месте, дома или в офисе.

Оформление визы в Мальта

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

2950
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(55 евро)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8400
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость


Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 29000 р.

У Вас в офисе:
от 13900 р.

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 13900 р.

Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие на Мальту, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист
    Туристическая
    Гостевая
    Деловая
    Студенческая

    Туристическая виза на Мальту оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт , содержащий шенгенские визы/копия этих виз
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
    • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%, без овалов и углов
    • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
    • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца, справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 60 Евро на день пребывания в стране (минимальная сумма 500Евро)
    • медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
    • доверенность на курьера 
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете на Мальту с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • Гостевое приглашение
    • Подтверждение семейных связей – если применимо.
    • Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.

    Требования к приглашению от частного лица

    • оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны (ID карта) о мальтийском гражданстве/национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. А так же подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки (в случае отсутствия- бронь отеля).
    • Если приглашающая сторона берет на себя все расходы, необходимо это указать в письме-приглашении.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Мальту с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • Деловое приглашение
    • Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.

    Требования к приглашению от мальтийской компании

    • оригинал приглашения на фирменном бланке с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Учебная виза в Мальту оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия + копия ID карты или паспорта приглашающего лица. В случае проживания в семье или резиденции школы, подтверждение от школы на официальном бланке. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды
    • Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета).
    • Письмо из Департамента Гражданства и Эмиграционных Дел, если курс обучения предполагает получение академической квалификации (высшего образования).
    • Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Пройдите биометрию

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности