Япония

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия)
3000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Японии гражданам России и СНГ потребуется виза. 

С 1 января 2017 года упрощена процедура получения визы в Японию. Теперь самостоятельные туристы освобождены от необходимости прибегать к услугам японского гаранта поездки — таким образом, приглашающая сторона упраздняется. Индивидуальным путешественникам достаточно предоставить в консульство закрепленный список документов. Визовый сбор отсутствует. Теперь по туризму не является обязательным условием получение пригласительных бумаг от Гаранта в этой стране. Достаточно заполнить форму "Программа пребывания" на период поездки и в ней указать места проживания в течение всего посещения. Важное условие, нужно документально показать возможность оплатить свое путешествие.

Граждане России могут подавать документы на получение многократных туристических виз в Японию сроком на три года. При этом продолжительность пребывания в стране не должна превышать 30 дней.

 

Оформление визы в Японию

Оформление визы в Японию



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Японию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
    • 2 незаполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant.
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
    • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (опционально)
    • Письмо о командировании сотрудника с указанием цели визита и стороны финансирующей поездку;
    • образец доверенности
    • опросный лист
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Гостевая
    Деловая

    Туристическая виза в Японию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
    • копия внутреннего паспорта РФ (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) расположение копии на странице должно быть по вертикали
    • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
    • 2 заполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant. Анкета должна быть распечатана на двух листах. Так же необходимо предоставить 2 незаполненные, но подписанные анкеты.
    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • подтверждение размещения - ваучер гостиницы на фирменном бланке с печатью и подписью сотрудника, регистрационный номер в реестре турфирм Японии, если бронирование оформлено через турфирму в Японии
    • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца, справка о покупке валюты или кредитная карта; минимальная сумма на счету 1800 Евро (опционально)
    • опросный лист
    • медицинская страховка на период поездки, с минимальным покрытием в 30 000 евро (оформляется в офисе из расчета 1 евро в сутки)
    • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
    • образец доверенности
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Японию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
    • 2 незаполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant.
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
    • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (опционально)
    • Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников): свидетельство о рождении, свидетельство о браке;

    Формы от японской стороны

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Японию с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Трудоустроенные заявители, при наличии не менее 3-х визитов в Японию за последний год или не менее 10-ти в течении трех лет могут получить визу до 5 лет. Решение будет приниматься исходя из конкретного визового досье.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
    • 2 незаполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant.
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
    • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (опционально)
    • Письмо о командировании сотрудника с указанием цели визита и стороны финансирующей поездку;

    Формы от японской стороны

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности