Исландия

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
2950 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8200 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Исландии гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Виза в Исландию запрашивается согласно срокам, указанным заявителем. 

При обращении на шенгенскую визу в Исландию необходима сдача биометрических данных (отпечатков пальцев). Наша компания ВизаТурСервис предоставляет услугу «Мобильная биометрия», благодаря которой пройти процедуру сдачи биометрии можно в любом удобном месте, дома или в офисе, что сэкономит время для оформления визы.

Как и многие европейские государства, Исландия принадлежит к зоне шенгенского соглашения. Поэтому, виза в Исландию, необходима, в обязательном порядке, для посещения этого островного государства.

Оформить визу в 2018 году можно при помощи аккредитованных фирм и агентств. Своевременное получение визы в Исландию можно осуществить при помощи услуг визового агентства «ВизаТурСервис». Данное островное государство находится к югу от Северного полюса.

Относительно всего европейского континента, столица Исландии остается самым северным городом. Оформляется виза в Исландию в Москве в одном из визовых центров. Список всех документов, как и стоимость визы в Исландию, достаточно подробен и обстоятелен.

Виза в данную страну делается довольно оперативно. Вся процедура получения занимает не более 8 дней. При этом, оформление визы в Исландию, требует согласия клиента на обработку персональных данных. 

Несмотря на то факт, что страна не является полноправным членом  Европейского союза, в Исландию нужна виза, либо действующий шенген из любой другой страны, которая входит в этот договор.

Кроме этого, для того, чтобы оформить визу в Исландию, необходимо обязательное прохождение процедур, необходимых для получения биометрических данных. К таким процедурам относятся дактилоскопия и цифровое фотографирование.

После прохождения подобных процедур данные хранятся в единой базе в течение 5 лет. Таким образом, обращение за шенгенской визой в течение данного срока, повторное прохождение подобной процедуры не требуется. 


Оформление визы в Исландию

Для того, чтобы оформить визу в Исландию в 2018, нужно позвонить менеджеру нашего визового агентства «ВизаТурСервис». Перед тем, как получить визу в Исландию в Москве, необходимо личное присутствие.

Мы подготавливаем полный пакет необходимых документов, которые нужны для того, чтобы оперативно сделать визу в Исландию. Перед непосредственной встречей с консульским офицером наш менеджер проинформирует вас о порядке предоставления определенных документов и посоветует о правилах проведения частной беседы с представителем консульства.

Спустя несколько дней, обычно это занимает от 3 до 4 рабочих дней, мы  сообщаем о готовности вашего заграничного паспорта с готовой визой. В том случае. Если консульство, по каким - либо причинам, отказывает в открытии визы, мы возвращаем деньги, которые вы платили за наши услуги. 

Наше агентство поможет оформить визу в Исландию в Москве. Мы предоставляем не только финансовые гарантии в получение визы. Кроме этого, мы поможем правильно оформить медицинскую страховку для поездки в эту страну.

Шенгенская виза в Исландию, оформленная в нашем визовом центре, поможет вам избежать длительных бюрократических процедур, которые возникают при самостоятельной процедуре получения шенгенской визы в Исландию. 

Оформить визу в Исландию – это просто

Полномочия для выдачи виз в эту страну делегированы посольству Дании в Москве. Поэтому, виза в Исландию для россиян оформляется датскими консульскими службами. Для этой цели в Москве и Санкт-Петербурге открыты специальные визовые центры.

После звонка в наш визовый центр вы получите полную информацию о необходимом пакете документов, которые нужны для ее получения. Наша работа заключается в качественном переводе, правильном заполнении анкеты и выдаче актуальной медицинской страховки.

Наши сотрудники подготавливают полный пакет нужных документов и, отдавая их вам, консультируют о правилах поведения с сотрудником консульства. Срок оформления всего пакета документов варьируется в пределах 3 -4 дней.

Подобная виза в Исландию, цена которой сглаживается из консульского и сервисного сбора, дает вам право на посещение всех стран, являющихся участниками шенгенского соглашения. 

Памятка для туриста при поездке в Исландию

Основными достопримечательностями страны считаются ледники, гейзеры, вулканы и прочие природные явления. Шенгенская мультивиза в Исландию дает право на длительное пребывание в стране, природные пейзажи которой настолько далеки от привычных, что позволяют снимать фантастические фильмы без дополнительных декораций.

Однако, надо помнить о том, что в этой стране довольно высокие цены. Причем, это касается не, только цен на гостиницы, отели и аренду авто. Порой, чтобы расплатиться за ужин, приходится брать кредит. В связи с непростой экономической ситуацией курс местной валюты, по отношению к EUR, сильно изменился. 

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

2950
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8200
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 29000 р.

У Вас в офисе:
от 13900 р.

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 13900 р.

Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Исландию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей -учредительные документы
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая

    Туристическая виза в Исландию оформляется, если Туристическая виза в Исландию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), копия всех страниц с отметками
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
    • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,4х4,5 см; без овалов и углов, матовые, 70-80% лица
    • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
    • бронь/копия АВИАБИЛЕТОВ ТУДА И ОБРАТНО;
    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • финансовые гарантии - справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
    • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • образец доверенности
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Исландию с целью посетить бизнес-партнеров.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    Для агентств:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей -учредительные документы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных

    В случае сданной биометрии: нотариальная доверенность на подачу и получение заграничного паспорта.

    Требования к приглашению от  исландской компании:

    Приглашение из Исландии, которое должно содержать следующую информацию:

    • Информация о приглашающей компании или организации;
    • Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);
    • Цель поездки;
    • Информация о деловых взаимоотношениях;
    • Даты поездки (срок, количество дней);
    • Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней);
    • Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).   

    Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить следующие документы:

    • Подтверждение бронирования отеля;
    • Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у заявителя имеется как минимум 50 евро в день на каждого человека, или гарантийное письмо от работодателя;
    • Билет в оба направления с закрытыми датами
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Исландию с целью посетить родственников/друзей.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • Заполненная форма UTL: где 1 и 2 страницы заполняются приглашающим лицом, 3 страница – заявителем. Согласно данной форме (1 стр.) приглашающее лицо должно приложить к делу заявителя выписку из банка на свое имя или налоговую декларацию.
    • Документы, подтверждающие родство (только для визы «Посещение родственников»).

    Для агентств:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей -учредительные документы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных

    Требования к гостевому приглашению:

    Приглашение должно содержать следующую информацию:

    • Информация о приглашающем лице;
    • Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);
    • Цель поездки;
    • Информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают;
    • Даты поездки (срок, количество дней);
    • Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
    • Копия вида на жительство Исландского паспорта приглашающего лица

    Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить следующие документы:

    • Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у заявителя имеется как минимум 50 евро в день на каждого человека;
    • Билет в оба направления с закрытыми датами;
    • Свидетельство о регистрации ТС, международная страховка на автомобиль (Грин-карта), международное водительское удостоверение, маршрут (должен быть предоставлен при получении визы).
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Пройдите биометрию

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы