Иран

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
по прилету
3000 руб.
2
в паспорт
130 $

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Ирана гражданам России и СНГ потребуется оформить визу. Оформить визу можно в консульском отделе Исламской Республики Иран (ИРИ) города Москва или по прилете в аэропортах Тегерана, Шираза, Табриза, Исфахана и Мешхеда. Срок действия туристической визы по прилете ‒ до 30 дней.

Безвизовое посещение Ирана для туристов разрешено только в составе туристической группы. 


Оформление визы в Иран

Оформление визы в Иран



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Иран, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Оформление визы по прилете

    Визы по прибытии выдаются в международных аэропортах:
    - Tehran Imam Khomeini- (IKA)
    - Mashhad (MHD),
    - Esfahan (IFN),
    - Shiraz (SYZ),
    - Tabriz (TBZ),
    - Gheshm Island (GSM),
    - Kish Island (KIH).

    Способ оформления визы по прилете:

    - заранее оформляется визовое разрешение (заявителю высылается 7-й референс-код) в иммиграционной службе Ирана.

    Для оформления референс-кода заявитель должен предоставить:

    • отсканированную страницу загранпаспорта с личными данными;
    • опросный лист

    Срок действия туристической визы по прилете - до 30 дней. При наличии референс-кода возможен более длительный срок действия визы.

    Оформление визы в консульстве

    • загранпаспорт
    • 2 визовых анкеты, подписанные лично заявителем;
    • 2 одинаковые цветные фотографии 3 х 4 см; 
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза в Иран оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент предполагаемого въезда;
    • опросный лист;
    • 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см (женщинам желательно, но не обязательно! сфотографироваться в платке);
    • медицинскую страховку на весь срок поездки;
    • план поездки на русском языке или фарси. В соответствующем пункте анкеты также необходимо указать название отеля или принимающего турагентства. Ваучеры и брони предоставлять не требуется;
    • бронь отеля;
    • бронь билетов.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Иран с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт,
    • 2 цветных фото 3х4, на светлом фоне,
    • ваучер гостиницы,
    • заполненная приглашающей компанией/организацией форма 1 (подпись и печать Генерального директора или соответствующего ответственного лица компании, номер и дата ее оформления*);
    • заполненная приглашающей компанией/организацией форма 2 (подпись и печать Генерального директора или соответствующего ответственного лица компании, номер и дата ее оформления*).

    Порядок действий:

    А) приглашающая компания или организация после утверждения формы 1 отправляет ее факсом в Консульство Исламской Республики Иран в России с приложением копий лицензии компании или коммерческой карты, своего запроса оформить визу, паспорта приглашенного;
    Б) приглашающая компания или организация после заполнения формы 2 отправляет ее факсом или по интернету приглашенному лицу;
    * номера и даты в формах 1 и 2 и в запросе на визу должны совпадать.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Иран с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления гостевой визы необходимо предоставить следующие документы:

    • загранпаспорт
    • анкету, подписанную лично заявителем;
    • 1 цветную фотографию 3 х 4 см (женщинам желательно сфотографироваться в платке);
    • приглашение от родственников или друзей в Иране или номер разрешения на получение визы. 
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Студенческая виза оформляется только студентам и семинаристам при предоставлении документа о приеме вас на обучение. Такой документ выдают министерства наук, исследований, технологий, здравоохранения, лечения, медицинского обучения или Мировой центр исламских наук Ирана.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности