Индия

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
e-visa
1500 руб. + 106$
2
В паспорт
5100 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Индии гражданам России и СНГ требуется оформить визу. 

Электронная виза в Индию действует 120 дней с даты оформления, по данной визе возможно осуществить двукратный въезд в Индию общим сроком пребывания не более 60 дней.

Срок оформления визы составляет 4 рабочих дня.

Документы на оформление электронных виз возможно запускать в работу не ранее 120 дней до даты окончания тура (так как электронная виза действует 120 дней с даты оформления, с разрешенным сроком пребывания не более 60 дней и не подлежит продлению). 

На сайте Indian Visa Online заранее оформляется визовое разрешение: заполняется анкета на английском языке, к анкете прикрепляются отсканированные документы. При положительном ответе на электронную почту заявителя направляется визовое разрешение с указанием срока его действия и диапазона дат, в которые должен быть осуществлен въезд в Индию.

Виза по прилете оформляется исключительно в авторизованных международных аэропортах Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Хайдерабад, Калькутта, Мумбай, Тривандрум.  

Такая виза выдается лицам, путешествующих с целью туризма, посещения друзей или родственников, краткого делового визита или лечения. 

Однократные и многократные визы большего срока действия (три, шесть месяцев) оформляются заранее в посольстве Индии в Москве либо в Генеральных консульствах Индии в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Оформление визы в Индию



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Индию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистых листа на развороте паспорта
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, пропиской)
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне, без овалов и углов
    • опросный лист
    • образец доверенности
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза в Индию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистых листа на развороте паспорта
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, пропиской)
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне, без овалов и углов
    • транспортные документы-бронь/копия авиабилета в обе стороны
    • подтверждение проживания-бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания; необходимо подтвердить факт предоплаты размещения
    • опросный лист
    • образец доверенности
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Индию с целью посетить родственников, друзей или бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    Требования к приглашению:

    От индийской компании - приглашение от индийской компании (вместе с копией регистрации компании)

    • свидетельство о регистрации фирмы в Государственном департаменте отрасли или любой признанный документ в соответствующей области промышленности или торговли
    • подтверждение бронирования гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии (обязательно приложите ксерокопию индийского паспорта приглашающего лица)

    От российской компании:

    • сопроводительное письмо, копия свидетельства о регистрации компании*
    • договор между российской и индийской компаниями

    В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

    *Документы, требующие перевод на английский язык.

    Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Индию с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    Требования к приглашению:

    От частного лица-нотариально заверенное приглашение от гражданина Индии, копия индийского паспорта приглашающего лица, страницы с фотографией и регистрацией

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Студенческие визы предоставляются студентам для регулярного обучения в  учреждениях  Индии. Визы, как правило, многократные въездные и действительны в период обучения, утвержденного образовательным учреждением в Индии. Обратите внимание на срок действия визы, он  вступает в силу с даты выдачи.

    Необходимые документы

    • Прием письма за подписью директора, Международного центра студентов или Международным советником студентов из признанных университетов / институтов / колледжей в Индии наряду с длительностью академического курса обучения (отсканированные, факс и сообщения по электронной почте не принимаются).
    • Доказательство  оплаты за обучение за 1 год.
    • Доказательства показывающие, что заявитель имеет минимальную сумму 1000 $, если продолжительность курса составляет менее одного года и $ 2000, если продолжительность курса один или более чем  1 год .
    • Загран паспорт
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне
    • Копии внутреннего паспорта
    • нотариально заверенная доверенность

    Граждане других государств, дополнительно должны предоставить следующие документы:

    • Копия свидетельства о регистрации / копия рабочей визы и копия разрешения на работу (при наличии) в России
    • Дополнительная форма для иностранцев (это в дополнение к анкете) 
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Работая с этим сайтом вы даете согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта.