Венгрия

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
2950 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8700 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Венгрии гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны. Если срок поездки не превышает 90 дней в течение полугода, то оформляется краткосрочная виза в Венгрию.

При обращении на шенгенскую визу необходима сдача биометрии (отпечатков пальцев). 

Наша компания ВизаТурСервис предоставляет услугу «Мобильная биометрия», которая сэкономит  время для оформления визы в Венгрию.

Биометрия на визу сдается один раз в пять лет, исключение составляют дети до 12 лет. Дети старше 12 лет проходят процедуру сдачи биометрии в присутствии родителей или опекуна.

Вам необходима виза в Венгрию для посещения этой страны? С агентством визовых услуг «ВизаТурСервис» получить ее очень просто! Несмотря на массу бюрократических вопросов, решения которых требует этот документ, наши специалисты могут сделать все очень быстро и легко для вас. Освободите свое время для сборов и планирования поездки и оставьте все сложности нам!

Своевременное получение визы в Венгрию предоставляет вам возможность спокойно пересекать границу этого государства. В зависимости от типа документа, который вы желаете оформить, меняется допустимая длительность пребывания. 

В частности, наибольшей популярностью пользуется многократная виза в Венгрию, Москва позволяет получить ее безо всяких проблем. Этот документ будет актуален для тех людей, которые часто путешествуют и не хотят постоянно тратить свое время и деньги на повторное оформление. Также такая возможность актуальна для людей, имеющих бизнес или сотрудничающих с компаниями в Венгрии. 

Важно, что даже для кратковременной поездки в Венгрию нужна виза, при этом вы можете выбрать однократный туристический документ. Другие типы этого разрешения могут оформляться на основании приглашения (гостевая виза) или необходимости лечения в стране. Любая виза в Венгрию для россиян вместе с «ВизаТурСервис» доступна и для вас! 

Оформление визы в Венгрию 

При планировании собственных расходов стоит учитывать, что в общую стоимость визы в Венгрию не входит консульский сбор.

Также обратите внимание на возможность оформления страховки: она будет весьма актуальна при возникновении непредвиденных ситуаций. В целом, оформление визы в Венгрию занимает небольшое количество времени.

А потому вы можете рассчитывать на нас даже в случае спешки. 

Оформить визу в Венгрию - это просто!

Вопрос о том, сколько стоит виза в Венгрию, волнует каждого путешественника. Однако мы заверяем вас: все цены на наши услуги приятно удивят вас. Узнать точные цифры вы можете на сайте, или же связавшись с менеджером.

Если вы не знаете, как получить визу в Венгрию в Москве, доверьте это дело профессионалам. Работники «ВизаТурСервис» знакомы с нюансами оформления, а потому справятся гораздо быстрее. С нами сделать визу в Венгрию просто!

Для начала определитесь с ожидаемой частотой посещений. Это позволит понять, какую оформить визу в Венгрию в Москве: однократную, многоразовую. После, в зависимости от целей, выберите гостевую, туристическую, бизнес или другого вида визу.

Если планируются регулярные поездки (по работе, например) актуальной будет мультивиза в Венгрию на требуемый срок. В любом случае, вы можете проконсультироваться по вопросам выбора с нашими специалистами.

Памятка туриста при поездке в Венгрию

У вас готова или еще делается шенгенская виза в Венгрию, и вы планируете увлекательное путешествие в другую страну? В таком случае, не забывайте об отличиях в культуре. В частности, в этом государстве принято оставлять чаевые в размере 10% от суммы услуги водителям, докторам, работникам парикмахерских, а также официантам. 

Здесь масса уютных и красивых городов, огромные возможности для шоппинга и оздоровления, масса курортов. Вся Венгрия, виза шенген для которой доступна у нас, славится интересной и необычной кухней. Также обратите внимание на местные вина – они весьма хороши!

Все получение шенгенской визы в Венгрию требует подтверждения финансовых возможностей для поездки, однако помните: денежная единица страны – форинты, иногда можно рассчитываться в евро. Это невероятно интересное и богатое государство, попасть в которое вам поможет шенгеская мультивиза Венгрию от «ВизаТурСервис»!

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

2950
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8700
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость
Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Венгрию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет, оформим страховку.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей – копия учредительных документов

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист
    Туристическая
    Гостевая
    Деловая
    Студенческая

    Туристическая виза в Венгрию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 4х4,5 мм; без овалов и углов, матовые. 70-80% лица
    • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
    • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель - индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
    • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
    • опросный лист
    • образец доверенности
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Венгрию с целью посетить родственников или друзей.

    К основному пакету документов необходимо приложить письмо, написанное «от руки», приглашающей стороной, в котором должны быть описаны обстоятельства Вашего знакомства, степень родства или иные связи с приглашенным.

    Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме и документы, подтверждающие родство. Для других – нотариально заверенное гарантийное письмо.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - копия учредительных документов.

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

    Требования к приглашению от частного лица:

    • Приглашение из Миграционной службы Венгрии (BAH) – оригинал и копия (2 стороны приглашения) или оригинал письменного приглашения от принимающего лица с нотариально заверенной подписью приглашающего

    • Подтверждение гражданства приглашающего лица, копия идентификационной карты и регистрации на территории Венгрии, семейных связей в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Венгрию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. К данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - копия учредительных документов

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

    • опросный лист

    • согласие на обработку персональных данных

    Требования к приглашению от венгерской компании

    • Оригинал или копия бизнес-приглашения на фирменном бланке принимающей стороны из Венгрии с указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков и цели поездки. В случае, если принимающая сторона берет на себя все расходы-гарантийное письмо или ваучер от отеля в Венгрии с подтверждением оплаты.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Учебная виза в Венгрию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

    • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    Требования к приглашению:

    • Письмо о зачислении в школу/университет в Венгрии с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы