Гренландия

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Туризм
3500 руб.
+ 160 $ кс

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Гренландии гражданам России потребуется оформить визу.

Территория Гренландии принадлежит Королевству Дания, но по факту это автономный регион, не присоединившимся к Шенгенскому соглашению. Поэтому в Гренландию нельзя въехать по шенгенской визе, требуется получить специальную визу, действующую для въезда на эту территорию. Виза оформляется консульским отделом посольства Дании в Москве.

Туристическая виза выдается под даты запрашиваемой поездки.


Оформление визы в Гренландию

Оформление визы в Гренландию



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Гренландию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия  уставных документов
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза в Гренладнию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
    • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 4х4,5 мм; без овалов и углов, матовые, 70-80% лица
    • подтверждение размещения-бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
    • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • финансовые гарантии - справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
    • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Гренландию с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия  уставных документов
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу
    • Приглашение 
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Гренландию с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия  уставных документов
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу
    • факс приглашения от частного лица. Принимаются также приглашения, присланные по электронной почте.

    Приглашение должно быть написано на датском либо английском языке.

    В приглашении должна содержаться следующая информация:

    • имя и фамилия приглашающего, адрес постоянного проживания;
    • имя, фамилия, дата рождения, номер загранпаспорта приглашаемого;
    • цели поездки;
    • сроки поездки (дата начала и окончания поездки, количество дней пребывания в Дании);
    • подпись приглашающего;
    • копия паспорта либо вида на жительство приглашающего;
    • заявление о том, что приглашающая сторона берет на себя все финансовые расходы по пребыванию заявителя в стране.

    Посольство не требует заверения приглашения в ведомствах Гренландии. В случае отсутствия фин. гарантий от принимающей стороны дополнительно необходимо предоставить актуальную выписку с банковского счета заявителя, подтверждающую наличие у него достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 50 евро в сутки пребывания на одного человека) и оригинал и копию билетов в обе стороны.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза в Гренландию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия  уставных документов
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу
    • приглашение
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности