Гибралтар

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
5000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Гибралтара гражданам России и СНГ потребуется оформить визу. Гибралтар относится к Британским заморским территориям. Решение о выдаче визы для посещения Гибралтара принимает Консульский отдел посольства Великобритании.

Без оформления национальной визы в Гибралтар открыт свободный въезд для лиц, в паспортах которых имеются:

‒ британские многократные визы, действительные не менее шести месяцев;
‒ многократные шенгенские визы категории С (минимальный срок действия визы ‒ не менее 7 дней на момент выезда из Гибралтара).


Оформление визы в Гибралтар

Оформление визы в Гибралтар

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка заполнение анкеты, запись)
1500
Консультация с проверкой документов
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈7300 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)
5000
Обязательно: личное присутствие для сдачи биометрических данных
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Дополнительно оплачивается Консульский сбор (≈7300-7500 руб)


Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения (свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • опросный лист
    * Документы, требующие перевод на английский язык
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза в Гибралтар оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Великобритании.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя (оригинал и копия) с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки в Великобританию с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо.Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия.Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!*
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения (свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • подтверждение бронирования отеля
    • опросный лист

    * Документы, требующие перевод на английский язык.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Гибралтар с целью посетить бизнес-партнеров, участвуете в конференции, выставке. Цель визита - установление деловых контактов. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов *
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • опросный лист

    * Документы, требующие перевод на английский язык.

    Требования к приглашению:

    Оригинал/факсимиле приглашения на официальном бланке с подробным описанием цели поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с указанием, кто несет финансовые расходы (если неприменимо-бронь отеля). Если поездку оплачивает компания в Гибралтаре или российский работодатель, необходимо предоставить подтверждение деловых связей.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Гибралтар с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов*
    • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения  ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • опросный лист

    * Документы, требующие перевод на английский язык.

    Требования к приглашению:

    Оригинал/факсимиле приглашения, где необходимо указать имя приглашающего лица, дату его рождения, номер паспорта, адрес проживания в стране. Рекомендуется предоставить подтверждение родственных или приятельских связей.

    Если приглашающее лицогражданин Гибралтара, необходимо приложить копию первой страницы его паспорта.

    Если приглашающее лицогражданин Гибралтара, который состоит в браке с гражданином России, необходимо приложить копии первых страниц их паспортов (+ британская виза гражданина России).

    Если приглашающее лицоиностранец, легально проживающий на территории Великобритании, необходима копия его вида на жительство или действующей визы.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза в Гибралтар оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов*
    • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения  ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • опросный лист

    * Документы, требующие перевод на английский язык.

    Требования к приглашению:

    Письмо о зачислении в школу/университет в Гибралтаре, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности