Великобритания

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
5000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Стоимость 5000р, включая сборы. Что входит в стоимость:
Комплексная проверка всех документов;
Разработка индивидуального маршрута для каждого туриста (где будет турист находиться, что именно будет делать и когда, какие города и достопримечательности посещать, то есть каждый день будет расписан детально);
Заполнение анкет и подача лично для сдачи биометрии.
Все сопроводительные документы, вне зависимости от их количества, мы переводим сами, При необходимости предоставить заверенный нотариусом перевод, также можно сделать у нас, услуга платная.
*С ценами можно ознакомиться у нас на сайте в разделе бюро переводов.
Срок рассмотрения документов
Виза рассматривается в Визовом центре от 7 рабочих до 25 рабочих дней, но в любом случае срок рассмотрения конкретного дела зависит только от визового офицера Посольства Великобритании.
Вы можете подать пакет документов без оригинала загран паспорта, при положительном решении, потребуется оригинал заграничного паспорта для вклейки визы в паспорт.

Для посещения Великобритании гражданам России и СНГ потребуется оформить визу.  Великобритания не входит в число стран ‒ участниц Шенгенского соглашения, поэтому по британской визе нельзя совершить путешествие в страны Шенгена, так же как и шенгенской визой нельзя воспользоваться для въезда в эту страну. 

Каждый заявитель на туристическую визу рассматривается как потенциальный иммигрант, поэтому потребуется продемонстрировать прочные социальные, экономические, семейные или иные связей со страной постоянного проживания. В противном случае возможен отказ в выдаче визы.

Виза представляет собой некое специализированное разрешение на посещение определенного государства гражданином другой страны. Выдается виза или региональным консульством в городах России, либо консульским отделом посольства посещаемого государства.

За получением данного документа можно обращаться самостоятельно в консульский отдел посольства, туристическое агентство или визовый центр. При этом нуждается в получение визы в Великобританию в подготовке целого ряда документации и справок, а также заполнения визовой анкеты. 

Весь процесс получения визы в Великобританию является довольно трудоемким и сложным, так как требует четкого соблюдения всех тонкостей процедуры. Виза в Великобританию для россиян – одна из наиболее сложных виз для получения иностранными лицами.

А дабы оформить визу в Великобританию максимально быстро и без лишних трудностей, и работает наша компания «ВизаТурСервис». Все услуги, которые оказываются нашими квалифицированными сотрудниками, отличаются эффективностью, профессионализмом и быстротой проведения процедуры. 

Оформление визы в Англию

Обязательной процедурой является оформление визы в Великобританию для всех граждан РФ, ведь Великобритания, в отличие от множества других государств, что входят в Евросоюз, так и не стала подписывать Шенгенское соглашение.

Если же в Великобританию нужна виза, то следует обязательно оформлять исключительно национальную визу Великобритании.

При этом виза в Великобританию в 2018 г. не дает права на посещение других стран, что входят в шенген. 

Важно заметить, что для получения данного типа визы избежать личного посещения визового центра никак не выйдет, так как эта страна занимается оформлением разрешения исключительно при наличии необходимых биометрических данных абсолютно всех претендентов, старше возраста лет. А в некоторых ситуациях еще может даже проводиться собеседование на определение степени знания английского языка. 

Требования, что выдвигаются Англией, в отличие от стран-участниц шенгена, гораздо строже, а список необходимых документов больше. Поэтому к вопросу того, как получить визу в Великобританию в Москве, следует подходить особенно внимательно и скрупулезно.

Оформить визу в Великобританию в 2018 году – это просто

Если вам необходима Великобританская виза для россиян, то наша визовая компания «ВизаТурСервис» поможет вам в получении. Сотрудники нашей компании обладают знаниями и хорошим опытом. Каждый год мы помогаем всем своим клиентам сделать визу в Великобританию в максимально возможные короткие сроки и без лишних трудностей.

Обратившись к нашим специалистам, вы гарантированно получите индивидуальный подход, профессиональное консультирование и рекомендацию наиболее подходящего типа визы. Мы поможем сэкономить вам массу времени, так как у вас не будет необходимости в многократном посещении визового центра. Виза в Великобританию в Москве с компанией «ВизаТурСервис» - это просто и надежно. 

Памятка туриста при поездке в Великобританию

Соединенное Королевство Великобритания является дорогой страной, в которой местная валюта – английские фунты. Наилучшим решением будет запастись валютой еще в российских банках.

Даже несмотря на то, что виза в Великобританию цена которой достаточно демократична, в самом государстве стоимость товаров и услуг может весьма удивить. Однако в государстве действует возврат налога на добавленную стоимость. 

Также важно обладать и базовыми знаниями английского языка, либо иметь с собой хотя бы разговорник. Погода в Великобритании весьма переменчива, поэтому важно взять с собой теплые  вещи (а желательно и зонт) даже летом.

Обязательным будет и наличие специализированного переходника для трехканальных британских розеток. Отличным периодом для пребывания считается время с апреля по сентябрь.

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка заполнение анкеты, запись)
1500
Консультация с проверкой документов
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈7300 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)
5000
Обязательно: личное присутствие для сдачи биометрических данных
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Дополнительно оплачивается Консульский сбор (≈7300-7500 руб)
Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения (свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных

    * Документы, требующие перевод на английский язык.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения (свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • подтверждение бронирования отеля
    • опросный лист
    • * Документы, требующие перевод на английский язык
    • согласие на обработку персональных данных
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Великобританию с целью посетить бизнес-партнеров, участвуете в конференции, выставке. Цель визита - установление деловых контактов. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов *
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных

    * Документы, требующие перевод на английский язык.

    Требования к приглашению:

    Оригинал/факсимиле приглашения на официальном бланке с подробным описанием цели поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с указанием, кто несет финансовые расходы (если неприменимо-бронь отеля). Если поездку оплачивает компания в Великобритании или российский работодатель, необходимо предоставить подтверждение деловых связей.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Великобританию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов*
    • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения  ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных

    * Документы, требующие перевод на английский язык.

    Требования к приглашению:

    Оригинал/факсимиле приглашения, где необходимо указать имя приглашающего лица, дату его рождения, номер паспорта, адрес проживания в стране. Рекомендуется предоставить подтверждение родственных или приятельских связей.

    Если приглашающее лицогражданин Великобритании, необходимо приложить копию первой страницы его паспорта.

    Если приглашающее лицогражданин Великобритании, который состоит в браке с гражданином России, необходимо приложить копии первых страниц их паспортов (+ британская виза гражданина России).

    Если приглашающее лицоиностранец, легально проживающий на территории Великобритании, необходима копия его вида на жительство или действующей визы.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза в Великобританию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов*
    • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
    • подтверждение семейного положения  ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
    • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных

    * Документы, требующие перевод на английский язык.

    Требования к приглашению:

    Письмо о зачислении в школу/университет в Великобритании, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы