Франция

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
3500 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8200 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Франции гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Если имеются предыдущие шенгенские визы в течение ближайших трех лет, консульство ставит годовую или мультивизу на три года. 

При обращении на шенгенскую визу необходима сдача биометрических данных. Наша компания ВизаТурСервис предоставляет услугу «Мобильная биометрия», благодаря которой пройти процедуру сдачи биометрии можно в любом удобном месте, дома или в офисе.


Оформление визы в Францию

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

3500
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8200
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 29000 р.

У Вас в офисе:
от 13900 р.

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 13900 р.

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие во Францию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта + копии всех страниц с отметками

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 цветные матовые на белом или голубом фоне

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Вы планируете путешествие во Францию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

Фото
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете во Францию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для предпринимателей - учредительные документы

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете во Францию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Требования к приглашению

  • приглашение «Attestation d’accueil» от гр-на Франции 

  • написанное от руки приглашение* (от гр-на РФ, легально пребывающего во Франции (более 3 месяцев- предоставить копию вида на жительство или долгосрочной визы) для супругов, детей, родителей, бабушки/дедушки, внуков + документы, подтверждающие родственную связь)

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Учебная виза во Францию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Все документы для учебной визы принимаются на французском языке. Перевод документов вы можете оформить в бюро переводов Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

  • приглашение от принимающей стороны или студенческая карточка (билет) или документ, подтверждающий зачисление на курсы

  • доверенность (опционально)

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы