Фарерские острова

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)
2950 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия, если сдана биометрия)
8000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Фарерских островов гражданам России потребуется оформить визу. 

Территория Фарерских островов принадлежит Королевству Дания, но по факту это автономный регион, не присоединившийся к Шенгенскому соглашению. Поэтому на Фарерские острова нельзя въехать по шенгенской визе, требуется получить специальную визу, действующую для въезда на эту территорию. Виза оформляется консульским отделом посольства Дании в Москве.

Туристическая виза на Фарерские острова выдается под даты запрашиваемой поездки. 


Оформление визы на Фарерские острова

Оформление визы в Фарерские острова

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

2950
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(55 евро)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость


Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца;
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,4х4,5 см;
    • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов
    • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии учредительных документов
    • финансовые гарантии - Выписка со счета (50 евро на день, но не менее 500 евро);
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете на Фарерские острова с целью посетить бизнес-партнеров, участвуете в конференции, выставке. Цель визита - установление деловых контактов. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца;
    • приглашение
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете на Фарерские острова с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца;
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность на подачу

    Также необходимо предоставить приглашение от частного лица. Приглашение должно быть написано на датском либо английском языке.

    В приглашении должна содержаться следующая информация:

    • имя и фамилия приглашающего, адрес постоянного проживания;
    • имя, фамилия, дата рождения, номер загранпаспорта приглашаемого;
    • цели поездки;
    • сроки поездки (дата начала и окончания поездки, количество дней пребывания в Дании);
    • подпись приглашающего;
    • копия паспорта либо вида на жительство приглашающего;
    • заявление о том, что приглашающая сторона берет на себя все финансовые расходы по пребыванию заявителя в стране.

    Посольство не требует заверения приглашения в ведомствах Фарерских островов. В случае отсутствия финансовых гарантий от принимающей стороны дополнительно необходимо предоставить актуальную выписку с банковского счета заявителя, подтверждающую наличие у него достаточных финансовых средств для осуществления поездки (из расчета 50 евро в сутки пребывания на одного человека) и оригинал и копию билетов в обе стороны.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза на Фарерские острова оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
    • копия паспорта РФ
    • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
    • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца;
    • опросный лист

    Требования к приглашению:

    Письмо о зачислении в школу/университет с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности