Испания

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
2950 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8400 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Испании гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Краткосрочная однократная виза в Испанию выдается под даты поездки, указанные заявителем. В отдельных случаях возможна выдача консульством Испании многократной мультивизы на полгода, год, два или три.

При обращении на шенгенскую визу в Испанию необходима сдача биометрических данных. Наша компания ВизаТурСервис предоставляет услугу «Мобильная биометрия», благодаря которой пройти процедуру сдачи биометрии можно в любом удобном месте, дома или в офисе. Это сэкономит время для оформления визы в Испанию.

Испания манит жгучим темпераментом, притом, она рада путешественникам в любое время года. Именно в связи с этим, и зимой, и летом туда отправляется множество граждан нашей страны. Но чтобы прибыть в Испанию нужна виза, о чём следует помнить каждому, поскольку о ней придется позаботиться заранее.

Если интересует, сколько стоит виза в Испанию в 2018, то следует учитывать обстоятельства, из-за которых желаете посетить страну. Если являетесь туристом, то стоимость будет одной, но если придётся решать и деловые вопросы, то цена окажется несколько дороже.

Конечно, чтобы сделать визу в Испанию придётся длительное время собирать бумаги и ждать отклика консульства, если возьмётесь за дело самостоятельно. Но если довериться профессионалам, то получите прекрасный шанс оформить визу в Испанию в Москве весьма быстро, без каких-либо задержек.

Если собрались посетить чудесную страну, не следует ограничивать себя, потому постарайтесь побывать в её знаменитой столице Мадрид. Особенно она прекрасна в осенний и весенний периоды, когда нет палящего солнца.

Оформление визы в Испанию

Когда требуется оформить визу в Испанию, важно помнить о том, что существует несколько вид виз. Но, чтобы не попасть впросак, следует заранее знать, какая именно требуется виза.

Поскольку участницей шенгенского соглашения является и Испания виза шенген станет необходимой для оформления.

Вообще виза в Испанию в 2018 году для россиян станет меньшей проблемой, если обратиться в агентство визовых услуг «ВизаТурСервис». Мы быстро отреагируем на ваше обращение и быстро окажем возможную помощь. Для того, чтобы посетит страну, следует изучить тип виз, которые действуют на её территории, - А, С, D.

Первый вариант считается транзитным, то есть он не подойдёт, если захотите познакомиться с достопримечательностями. Данный тип позволяет находиться только в зоне аэропорта, которая находится под охраной.

Второй же вариант подразумевает оформление визы в Испанию с целью туризма на недлительный срок. А третий же разрешает путешественникам находиться в стране до полугода. 

Оформить визу в Испанию - это просто!

Наше агентство визовых услуг «ВизаТурСервис» каждый день с радостью встречает туристов, которые мечтают совершить путешествие в прекрасную страну. Потому шенгеская мультивиза Испанию не станет для вас проблемой.

Мы оперативно подадим необходимые бумаги в посольство, чтобы получение шенгенской визы в Испанию стало для вас приятным процессом. Не следует расстраивать свои планы, даже если сроки поджимают, поскольку даже в сложных ситуациях с нами возможна шенгенская виза в Испанию. Чем быстрее обратитесь в агентство, тем быстрее желанная мультивиза в Испанию  окажется в ваших руках.

Памятка туриста при поездке в Испанию

Когда виза в Испанию оказалась в ваших руках, следует забыть о переживаниях по поводу бумаг и погрузиться в мир прекрасной страны. К примеру, захочется посетить Магический Фонтан Монжуик, который привлекателен своим великолепием.

Можно заглянуть в чудесное местечко под названием Лоро парк. Просто нельзя не увидеть архитектурные шедевры Антонио Гауди в Барселоне, чтобы окупилась стоимость визы в Испанию. Страна знаменита танцевальными умениями, потому будет неразумно пропустить концерт фламенко, когда уже не волнует, как получить визу в Испанию в Москве. Тоже самое касается и корриды.

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

2950
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8400
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 29000 р.

У Вас в офисе:
от 13900 р.

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 13900 р.

Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Испанию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет, оформим страховку.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт,а так же копии всех страниц паспорта +копии всех страниц.

    • копии всех страниц внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на белом фоне

    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей – копия учредительных документов

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Владельцы недвижимости
    Студенческая

    Туристическая виза в Испанию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
    • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне
    • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
    • финансовые гарантии из расчета 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 € на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета.
    • Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Испанию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. К данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей-копия учредительных документов

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

    • опросный лист

    • согласие на обработку персональных данных

    Требования к приглашению от испанской компании:

    • Приглашение от испанской организации/фирмы с указанием конкретных дат и целей поездки, подписанное ответственным лицом. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

    • Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).

    • Копия документа, подтверждающего личность приглашающего.

    • Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое). Если в приглашении указан адрес размещения в Испании на весь период запрашиваемой визы, дополнительное подтверждение места пребывания не обязательно 

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Гостевая  виза оформляется, если Вы путешествуете в Испанию с целью посетить родственников или друзей.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия  внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей- копия учредительных документов.
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

     незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

     

    Требования к приглашению от частного лица:

    Приглашающий, постоянно проживает на территории Испании:

    ·         Оригинал или копия напечатанного в произвольной форме приглашения с указанием сведений о приглашающем лице, приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного, оформленное в Комиссариате полиции в Испании (обязательно для предоставления иностранными гражданами).

    • Если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
    • Если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
    • Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

     

    Приглашающий постоянно проживает на территории России и является владельцем недвижимости в Испании:

    • Напечатанное приглашение в произвольной форме с указанием сведений о приглашающем лице, приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного.

    • Выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Выписка действительна 3 месяца с момента выдачи.

    Ксерокопия действующей испанской визы приглашающего; документ подтверждающий родство с приглашенным. В случае отсутствия родства необходимо приложить нотариально заверенное согласие.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Если Вы счастливый обладатель недвижимости в Испании, Вы можете претендовать на длительную визу на период до пяти лет, со сроком пребывания 90 дней в каждом полугодии.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия  внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей- копия учредительных документов.
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных

    Требования к документам на недвижимость:

    • Копия договора купли-продажи недвижимости в Испании (Escritura de compra-venta);
    • Копия выписки из Реестра Частной Собственности (Nota Simple Informativa), выданной не более чем за 3 месяца до дня подачи документов
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Учебная виза в Испанию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    Требования к приглашению от учебного заведения:

    •  Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, НЕ ОПЛАЧИВАЕМОГО КАК ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю;

    • Содержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки.

    • Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса. Несовершеннолетним: указать данные лица, оплатившего учебу.

    • Особые документы для учебной визы при специализации в области медицины:

    • Справка из Главного управления профессионального распределения (Subdirección General de Ordenación Profesional) Министерства здравоохранения и потребления, о предоставлении места, с указанием медицинского или учебного центра и срока стажировки.

    • Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое). 

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Пройдите биометрию

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы