Чехия

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
2950 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
9100 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Чехии гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Туристическая виза в Чехию выдается под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 

При обращении на шенгенскую визу необходима сдача биометрических данных. Наша компания ВизаТурСервис предоставляет услугу «Мобильная биометрия», благодаря которой пройти процедуру сдачи биометрии можно в любом удобном месте, дома или в офисе.

Оформление визы в Чехию

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

2950
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(55 евро)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
9100
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость


Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 29000 р.

У Вас в офисе:
от 13900 р.

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 13900 р.

Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Чехию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза на Чехию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 1 цветная фотография паспортного размера, 3.5 х 4.5 см.
    • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов
    • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяц
    • подтверждение размещения - подтверждение о проживании, напр. ваучер из гостиницы или документы выданные туристической фирмой или приглашение принимающего лица (достаточна также бронь гостиницы)
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • доверенность (опционально)
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Чехию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы: Для агентств:

    Требования к приглашению от чешского партнера

    • приглашение заверенное Полицией по делам иностранцев ЧР (должно быть только в оригинале) или фирменное приглашение на бланке компании (можно и в качестве копии).
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Чехию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    Требования к приглашению от частного лица:

    Частное приглашение (посещение друзей и родственников):
    а) Если гражданин РФ, проживающий на территории Чехии на основании долгосрочной визы или вида на жительство, желает пригласить своих друзей или знакомых или родственников, то он оформляет официальное приглашение заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение, которое заверяет нотариусом.
    Приглашение должно быть ТОЛЬКО в оригинале. Если гражданин РФ оформляет рукописное приглашение заверенное нотариусом, необходимо доложить также копию разрешения на проживание в ЧР
       
    б) Если гражданин Чехии или другого государства ЕС, постоянно проживающий на территории Чехии, приглашает своего друга (друзей), то он оформляет официальное приглашение заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение, которое заверяет нотариусом.
    Приглашение должно быть ТОЛЬКО в оригинале.

    в) Если гражданин Чехии , гражданин другого государства ЕС, постоянно проживающий на территории Чехии или гражданин РФ,  проживающий на территории Чехии на основании вида на жительство приглашает своего близкого родственника , то он может оформить частное рукописное приглашение, которое необходимо заверить чешским нотариусом, действующим в соответствии с законодательством ЧР.

    В случае, если предоставляется рукописное приглашение, требуется также документ о финансовом обеспечении (или справка с работы) и проживании.

    Формальное приглашение, заверенное компетентным органом Полиции по делам иностранцев ЧР, заменяет часть обыкновенно требованных документов. Физическое или юридическое лицо посредством этого приглашения может обязаться, что во время пребывания иностранца на территории ЧР оплатить расходы, связанные с питанием иностранца и с проживанием иностранца.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Учебная виза в Чехию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
    • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы
    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
    Требование к приглашению для студенческой визы:

    • Документ подтверждающий цель поездки - подтверждение об учебе или о научной работе - принимается (полученный заявителем) в оригинале, по факсу или по электронной почте. Подтверждение (приглашение) должно быть оформлено как максимум на 90 дней (не больше).
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Пройдите биометрию

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности