Кипр

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
pro-visa
(проверка, заполнение анкеты, запись)
900 руб.
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия, в паспорт)
3500 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Кипра гражданам России и СНГ требуется виза. Если планируется прибытие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, оформляется онлайн предварительная виза (про-виза). Для этого на сайте посольства Кипра в Москве или Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге заполняется онлайн-анкета и отправляется по электронной почте на адрес визового отдела посольства Кипра в Москве.

Про-визу необходимо распечатать и иметь с собой при регистрации на рейс, а также по прибытии на Кипр при пограничном контроле. Окончательное разрешение будет получено в аэропорту Пафоса или Ларнаки. Пограничная служба проставляет штамп в паспорт с разрешенным сроком пребывания в Республике Кипр. 


Оформление визы в Кипр

pro-visa
(проверка, заполнение анкеты, запись)
900
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Подача документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия, в паспорт)
3500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документыментов в консульство без Вашего присутствия
Консульский сбор включен в стоимость

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая
Про-виза

Необходимые документы:

  • действительный в данный момент загранпаспорт ;

  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%, без овалов и углов

  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.30

  • Опросный лист

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Если планируется разовое посещение этой страны, возможно Вам будет достаточно оформить электронную Про-визу на Кипр 2016.
Мы Вам высылаем полученную от Консульства форму (это лист формата А4), называется эта форма: "Предварительная виза (про-виза) для посещения Республики Кипр". Ее необходимо распечатать и иметь с собой при регистрации на рейс и по прибытии на пограничном контроле. Окончательное разрешение на въезд будет получено в аэропорту Пафоса или Ларнаки. Пограничной службой вам в паспорт будет поставлен штамп с разрешенным сроком пребывания в РК, а также штамп о влете.
Для получения Вашего разрешения на въезд в РК нам необходимо: копия паспорта и опросный лист.
Про-виза на Кипр 2017 дает право пребывания не более 90 дней с момента въезда в страну. Срок высланной нами формы составляет 3 месяца. В течение данного периода времени можно влететь в страну и пребывать не более 90 дней.

Данное разрешение на въезд накладывает некоторые ограничения, касающиеся срока действия паспорта, страны вылета и аэропорта прилета:

- срок действия паспорта более шести месяцев на дату подачи заявления
- оформление возможно только при вылете из РФ (не из третьих стран)
- прилет только в аэропорты Пафоса или Ларнаки.

Про-виза на Кипр 2017 выдается с однократным въездом. В РФ ее можно оформить только россиянам.
Иностранцам, проживающим в РФ и имеющим ВНЖ или РВП, необходимо получить обычное разрешение со вклейкой в паспорт. Мы можем эту услугу оказать.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза на Кипр оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт
  • 2 фото 3,5х4,5 см
  • копия приглашения или ваучера от официально зарегистрированного на Кипре туроператора с печатью и подписью сотрудника и печатью отеля, подтверждение брони отеля
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.30 
  • опросный лист
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете на Кипр с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  •  действительный в данный момент загранпаспорт ;

  •  копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%, без овалов и углов

  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.30

  • Опросный лист

Требования к приглашению: От кипрской компании - оригинал заполненного и нотариально заверенного Бланка приглашения от принимающей стороны на английском/греческом языках с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании. Копия паспорта приглашающего лица.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете на Кипр с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт

  • 2 фото 3,5х4,5 см

  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.30

  • копия стандартного "Заявления об ответственности за гостя" (Assumption of Responsibility to Host) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Заявление подписывается лично приглашающим, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре либо сотрудник консульства Кипра;
    копия паспорта приглашающего (если он гражданин Республики Кипр) либо копия вида на жительство или рабочей (учебной) визы.
  • Опросный лист

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Учебная виза на Кипр оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении. Срок пребывания до 90 дней в полугодии.

Необходимые документы:

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет на Кипре, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора.
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы