Кипр

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
pro-visa
(проверка, заполнение анкеты, запись)
900 руб.
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия, в паспорт)
3800 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Кипра гражданам России и СНГ требуется виза. Если планируется прибытие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, оформляется онлайн предварительная виза (про-виза). Для этого на сайте посольства Кипра в Москве или Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге заполняется онлайн-анкета и отправляется по электронной почте на адрес визового отдела посольства Кипра в Москве.

Про-визу необходимо распечатать и иметь с собой при регистрации на рейс, а также по прибытии на Кипр при пограничном контроле. Окончательное разрешение будет получено в аэропорту Пафоса или Ларнаки. Пограничная служба проставляет штамп в паспорт с разрешенным сроком пребывания в Республике Кипр. 


Оформление визы в Кипр

Оформление визы в Кипр

pro-visa
(проверка, заполнение анкеты, запись)
900
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Подача документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия, в паспорт)
3800
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документыментов в консульство без Вашего присутствия
Консульский сбор включен в стоимость


Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая
    Про-виза

    Необходимые документы:

    • действительный в данный момент загранпаспорт ;

    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%, без овалов и углов

    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.30

    • Опросный лист

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Если планируется разовое посещение этой страны, возможно Вам будет достаточно оформить электронную Про-визу на Кипр 2016.
    Мы Вам высылаем полученную от Консульства форму (это лист формата А4), называется эта форма: "Предварительная виза (про-виза) для посещения Республики Кипр". Ее необходимо распечатать и иметь с собой при регистрации на рейс и по прибытии на пограничном контроле. Окончательное разрешение на въезд будет получено в аэропорту Пафоса или Ларнаки. Пограничной службой вам в паспорт будет поставлен штамп с разрешенным сроком пребывания в РК, а также штамп о влете.
    Для получения Вашего разрешения на въезд в РК нам необходимо: копия паспорта и опросный лист.
    Про-виза на Кипр 2017 дает право пребывания не более 90 дней с момента въезда в страну. Срок высланной нами формы составляет 3 месяца. В течение данного периода времени можно влететь в страну и пребывать не более 90 дней.

    Данное разрешение на въезд накладывает некоторые ограничения, касающиеся срока действия паспорта, страны вылета и аэропорта прилета:

    - срок действия паспорта более шести месяцев на дату подачи заявления
    - оформление возможно только при вылете из РФ (не из третьих стран)
    - прилет только в аэропорты Пафоса или Ларнаки.

    Про-виза на Кипр 2017 выдается с однократным въездом. В РФ ее можно оформить только россиянам.
    Иностранцам, проживающим в РФ и имеющим ВНЖ или РВП, необходимо получить обычное разрешение со вклейкой в паспорт. Мы можем эту услугу оказать.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза на Кипр оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт
    • 2 фото 3,5х4,5 см
    • копия приглашения или ваучера от официально зарегистрированного на Кипре туроператора с печатью и подписью сотрудника и печатью отеля, подтверждение брони отеля
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.30 
    • опросный лист
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете на Кипр с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    •  действительный в данный момент загранпаспорт ;

    •  копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%, без овалов и углов

    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.30

    • Опросный лист

    Требования к приглашению: От кипрской компании - оригинал заполненного и нотариально заверенного Бланка приглашения от принимающей стороны на английском/греческом языках с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании. Копия паспорта приглашающего лица.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете на Кипр с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт

    • 2 фото 3,5х4,5 см

    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.30

    • копия стандартного "Заявления об ответственности за гостя" (Assumption of Responsibility to Host) от частного лица, в котором указываются паспортные данные приглашаемого, сроки пребывания и место его проживания на Кипре. Заявление подписывается лично приглашающим, при этом его подпись должен заверить нотариус на Кипре либо сотрудник консульства Кипра;
      копия паспорта приглашающего (если он гражданин Республики Кипр) либо копия вида на жительство или рабочей (учебной) визы.
    • Опросный лист

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза на Кипр оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении. Срок пребывания до 90 дней в полугодии.

    Необходимые документы:

    Требования к приглашению:

    Письмо о зачислении в школу/университет на Кипре, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie, Политикой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности