Китай

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
туризм L
4300 руб.
2
деловая М
16800 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Китая гражданам России и СНГ требуется оформить визу. Консульство КНР выдает гражданам России как однократные, так и многократные визы. 

Виза по прибытии оформляется гражданам России в аэропортах г. Санья и г. Хайкоу (о. Хайнань) при условии, что иностранец прибывает на остров прямым международным рейсом (например, Москва ‒ Санья, Гонконг ‒ Санья) без пересадок в других городах Китая. Пассажирам, прилетевшим рейсами, предполагающими пересадку в других городах Китая (например, Москва – Урумчи – Санья), виза по прилёте не оформляется. 

Для туристов, у которых есть отметки в паспорте о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах) запрещено оформление индивидуальной визы по прибытии в г. Санья, вплоть до депортации из Китая. Вывод из групповых списков для таких туристов также запрещён.

Указанным категориям граждан возможно либо оформление безвизовых групповых списков (тем, для кого это применимо на общих основаниях), либо предварительное оформление виз через Консульство (индивидуальная виза).  

В настоящее время для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт г. Санья) прямым беспосадочным рейсом, установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) от 2-х человек на срок пребывания до 21 дня.  Оформляется заранее!!!

Это безусловно упрощает въезд туристам, у которых срок действия паспорта менее 6 месяцев. В данном случае паспорт должен быть действителен на момент возвращения в Россию.


Оформление визы в Китай

Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Если Вы хотите посетить Китай и не знаете с чего начать Ваше путешествие. Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • Копия паспорта РФ (1-я страница с фото и страница с регистрацией);
    • 2 цветные фотографии (требования)
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п. 6.2
    • опросный лист . Если в опросном листе  не указывается место работы, то необходимо предоставить : выписку  со счета или документы от спонсора справка с работы + спонсорское письмо.
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая

    Туристическая виза в Китай оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии) копия 1й страницы и цветных виз в Китай из старого загранпаспорта (если применимо)
    • копия внутреннего паспорта (страница с личными данными и страница с регистрацией)
    • 2 цветные фотографии (требования)
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п. 6.2
    • при отсутствии предыдущей использованной китайской визы: справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки в Китай с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • в случае если заявитель безработный - спонсорское письмо  и выписка с банковского счета спонсора
    • подтверждение размещения-бронь отеля, выданная уполномоченными турфирмам Китая
    • медицинская страховка на период поездки, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    • бронь отеля / авиабилетов
    • опросный лист
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Китай с целью посетить родственников, друзей или бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта (страница с личными данными и страница с регистрацией)
    • 2 цветные фотографии (требования)
    • Справка с работы, с указанием должности, заработной платы и периода работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п. 6.2
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Китай с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта (страница с личными данными и страница с регистрацией)
    • 2 цветные фотографии (требования)
    • в случае если заявитель безработный - спонсорское письмо  и выписка с банковского счета спонсора
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п. 6.2

    Требования к приглашению:

    От частного лица - копия письма-приглашения в свободной форме, напечатанного на компьютере с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом. Дополнительно: если приглашающий гражданин Китая- копия паспорта приглашающего. Если приглашающий не гражданин Китая- копия паспорта с действующей визой, справка с места работы, подтверждение о месте проживания.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза в Китай оформляется, если Вы путешествуете в Китай с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта (страница с личными данными и страница с регистрацией)
    • 2 цветные фотографии (требования)
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п. 6.2
    • опросный лист

    Требования к приглашению:

    Письмо о зачислении в школу/университет в Китае, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Выданная вузом анкета, называемая JW201 или JW202 (оригинал и копия).Если срок обучения превышает 6 месяцев, необходимо предоставить медицинскую справку.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы