Канада

Оформление краткосрочной визы
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка и заполнение анкеты)
1500 руб.
2
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(туризм, без присутствия)
10500 руб.
3
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(учебная, без присутствия)
11000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Гражданам России и СНГ для посещения Канады требуется виза временного резидента (temporary resident visa). Выдается лицам, которые планируют посетить Канаду с туристической целью, совершить гостевой визит к родственникам или друзьям, пройти обучающие курсы сроком не более шесть месяцев, а также с целью делового визита. Эти визы выдаются как однократные, так и многократные.

Все документы, подаваемые в поддержку визового заявления, представляются на французском или английском языке либо должны сопровождаться переводами, выполненными профессиональными переводчиками и заверенные печатью переводческого бюро. Нотариально заверять перевод не требуется. 


Оформление визы в Канаду

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка документов и заполнения анкеты)
1500
Консультация с проверкой документов
Оформление спонсорских писем
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4800 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(туризм, без присутствия)
10500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Консульский сбор включен в стоимость
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(учебная, без присутствия)
11000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Консульский сбор включен в стоимость

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Канаду, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Канаду оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Канаду.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы
  • оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (в анкете туриста необходимо указывать данные других заграничных паспортов и их местонахождение, даты, страны и цель предыдущих поездок) и письменное объяснение туриста о невозможности предоставить оригиналы предыдущих паспортов или их копии
  • копия паспорта РФ – копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) по 2 пасп. разворота на 1 листе
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5х4,5 см, 80% лица, матовые
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки в Канаду с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы! Предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии -выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта, из расчета 150 Евро на день пребывания в стране
  • подтверждение размещения-описание маршрута Вашей поездки и бронь гостиницы;
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • Опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • доверенность на курьера-форма "Использование представителя" IMM 5476

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ:

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или Ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза в Канаду открывается для заявителей, которые едут для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Также к данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт + копия и оригинал старого с визами за последние 5 лет)
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3, 5х4,5 см, 80% лица, матовые, без овалов и углов
  • оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии -выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • форма 2-НДФЛ подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • доверенность на курьера-форма "Использование представителя" IMM 5476

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ:

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или Ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль

Требования к приглашению:

  • Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также должны содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, и цель Вашей поездки.
  • Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.
  • Копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.
  • Вы должны убедить визового офицера в том, что у Вас действительно существует конкретная цель для поездки. Если Вы выберете такую нечеткую формулировку, как, например, "ведение переговоров", Ваше заявление вряд ли будет одобрено.
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Канаду с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении. Это может быть краткосрочная виза в Канаду с коридором в 30 дней и мультивиза на полгода или год.

Необходимые документы:

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ:

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или Ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль

Требования к приглашению:

  • приглашение из Канады в оригинале, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны
  • копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
  • копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assessment).
  • письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием должности, с какого времени работает в данном месте и оклада
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Учебная виза в Канаду оформляется, если Вы путешествуете в Канаду с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет в Канаде, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы