Болгария

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия)
4500 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Болгарии гражданам России и СНГ потребуется оформить визу. Болгария не входит в число стран Шенгенского соглашения, но при наличии действующей двукратной или многократной шенгенской визы категории С или D возможен въезд в эту страну (до 90 дней в течение каждых 180 дней). Также разрешено въезжать в Болгарию (до 90 дней в течение каждых 180 дней) без национальной визы при наличии в паспорте действующей многократной визы Румынии, Хорватии или Кипра.

Туристическая виза в Болгарию выдается до 30 дней пребывания. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 



Оформление визы в Болгарию

Оформление визы в Болгарию



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Болгарию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт ;

    • копии Российского паспорта 1 стр. и страница с пропиской.

      незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37

    • опросный лист

    • 2 фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне .

    • при наличии действующего «шенгена» или визы в Болгарию для россиян — копия страницы паспорта с фото и разрешением;

    Перечень документов для владельцев недвижимости в Болгарии:

    • Загранпаспорт.
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
    • фотографии 3,5*4,5 см на белом фоне
    • Копия Нотариального Акта собственника недвижимости (на болгарском языке);
    • Копия Акта 15 или 16 о вводе объекта недвижимого имущества в эксплуатацию.
    • Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов на собственность за предыдущий год, либо квитанции об оплате. (Если недвижимость в собственности более года);
    • Для близких родственников (муж, жена, дети до 18лет) дополнительно предоставляются копии свидетельств о браке и о рождении.

    По предварительному договору о покупке недвижимости в Болгарии (когда недвижимость еще не оформлена в собственность) можно получить только однократную визу, сроком пребывания до 90 дней. Пакет документов: п.1, п.2, п.3, п. 4, п. 6, + копия предварительного договора. 

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая
    Деловая
    Гостевая
    Студенческая
    Владельцы недвижимости

    Туристическая виза в Болгарию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт
    • копия внутреннего паспорта
    • 2 цветные фотографии на белом фоне 3, 5х4,5 см,
    • подтверждение размещения-бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания
    • опросный лист
    • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Болгарию с целью посетить  бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • Приглашение («Покана - декларация») от болгарского или иностранного юридического лица установленного образца, заверенное отделом «Миграции» в Полиции Республики Болгария (оригинал и ксерокопия);
    • Рекомендательное письмо, заверенное/выданное Болгарской ТПП или Болгаро-российской ТПП в Москве, или копия контракта, удостоверяющие совместную бизнес-деятельность, и связанные с предстоящими поездками намерения (для запроса на многократную визу до 1 года);
    • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада
    • Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства ИНН. Действительный в данный момент загранпаспорт;
    • Незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
    • Опросный лист
    • Фотографии 3,5*4,5 см;
    • Согласие на обработку персональных данных
    • Доверенность на нашего курьера
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Болгарию с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • действительный в данный момент загранпаспорт ;

    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37

    • опросный лист

    • фотографии 3,5*4,5 см;

    • при наличии действующего «шенгена» или визы в Болгарию для россиян — копия страницы паспорта с фото и разрешением;

    • Приглашение от болгарского физического лица по образцу „Покана декларация“, заверенное отделом „Миграции“ в Полиции Республики Болгария по месту жительства приглашающего лица (оригинал и ксерокопия);

    • Подтверждение родства (только  для членов семьи и  близких родственников, с целью освобождения от консульского сбора) + Копии вида на жительство близкого родственника и копия первой страницы заграничного паспорта, по которому выдан Вид на жительство

    • Согласие на обработку персональных данных

    • доверенность на нашего курьера

    Требования к приглашению:

    • Для приглашенного  лица указывается: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, срок и цель поездки и что приглашающая сторона берет на себя расходы по содержанию и проживанию, адрес предоставляемого места проживания, имена несовершеннолетних детей, следующих вместе с приглашенным лицом.
    • Копии вида на жительство близкого родственника и копия первой страницы заграничного паспорта, по которому выдан Вид на жительство
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Учебная виза в Болгарию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

    Необходимые документы:

    •  действительный в данный момент загранпаспорт ;

    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37

    • опросный лист

    • фотографии 3,5*4,5 см;

    • при наличии действующего «шенгена» или визы в Болгарию для россиян — копия страницы паспорта с фото и разрешением;

    • Письмо - приглашение от принимающей стороны (Министерства культуры/спорта/образования, Болгарской академии наук, образовательных учреждений, местных мэрий) на официальном бланке организации с  указанием данных приглашаемого лица, сроков и цели визита, печатью и подписью ответственного  лица (оригинал или ксерокопия);

    • Справка с места работы / Для учащихся – справка из учебного заведения/ Для индивидуальных  предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства ИНН.

    • согласие на обработку персональных данных

    • доверенность на нашего курьера

     

    Если принимающая сторона не обеспечивает проживание и содержание (должно быть указано в Письме- приглашении), необходимо  дополнительно приложить документы, подтверждающие проживание (бронь отеля).

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    С 12 марта заявители, подающие документы на визу с целью поездки «Владельцы недвижимости и приглашенные лица» или «Владельцы фирм» (если недвижимость оформлена на фирму) обязаны предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в консульском отделе посольства Республики Болгария в Москве.

    Если Вы желаете подать документы на нотариальное заверение при подаче документов на болгарскую визу, то Вам необходимо предоставить оригинал нотариального акта на жилую недвижимость. Квитанция, подтверждающая заверение в консульстве, как и сам оригинал нотариального акта, будут возвращены вместе с паспортом. 
    При этом, взимается дополнительный сбор – 100 рублей с каждого заявителя. Тарифы консульства на заверение копии акта на недвижимость: первая страница - 480 рублей, каждая последующая – 240 рублей.

    Если Вы счастливый обладатель недвижимости в Болгарии, Вы можете претендовать на длительную визу на период до двух лет, со сроком пребывания 90 дней в каждом полугодии. Для получения данной визы обратитесь к нашим специалистам.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт , содержащий шенгенские визы/копия этих виз
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
    • 2 цветные фотографии на белом фоне 3, 5х4,5 см; 80% лица, без овалов и углов
    • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта;
    • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
    • образец доверенности
    • доверенность на нашего курьера

    Документы на недвижимость:

    • копия Нотариального акта (договор купли-продажи)
    • копия акта о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акт 15,
    • документы, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год, если недвижимость в собственности больше года (при подачe на многократную въездную визу для владельцев недвижимости; при подаче на однократную визу для приглашенных лиц)
    Если недвижимость оформлена на юридическое лицо — документы, подтверждающие актуальное состояние фирмы (действительно 3 мес). Если недвижимость оформлена на российскую компанию, необходимо предоставить выписку из Единого Государственного Реестра Юр. Лица и приложить Нотариальный акт. 
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...
    Работая с этим сайтом вы даете согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта.