Бельгия

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
2950 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Бельгии гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны. Если срок поездки не превышает 90 дней, то оформляется краткосрочная виза в Бельгию.

Бельгийский шенген сам по себе оформляют не слишком много туристов — страну принято посещать в «комбинации» с соседями по Европе, и въезжают чаще через Нидерланды или Германию. 

Правила подачи документов на визу в Бельгию практически не отличаются от «общешенгенских» — из особенностей разве что обязательное наличие одного чистого листа в загранпаспорте (двух — если путешествуете с ребенком). 

Демократичная, цивилизованная и благополучная Бельгия весьма привлекательна для наших соотечественников. Но не зависимо от цели, для посещения этого, интересного с многих точек зрения государства, потребуется виза в Бельгию, получение которой не обходится без строжайшего соблюдения специальных правил и затрат времени.

В том случае, когда получение визы в Бельгию гарантирует безопасность и комфортные условия пребывания для приезжающих, само государство получает возможность контроля над потоком гостей и полной уверенности в благости их намерений.

Облегчить задание будущей поездки поможет виза в Бельгию в Москве, полученная с помощью специального центра, владеющего секретами шенгенского компьютера и особенностей работы консульств, принадлежащих разным странам.

Но у каждого путешественника свои замыслы. В зависимости от планов заинтересованного лица, в Бельгию нужна виза одного из двух видов: однократная или многократная. А чтобы условия поездки моли обеспечить максимальный комфорт, следует принимать во внимание особенности конкретного путешествия и сроки, с оглядкой на которые и получается соответствующее разрешение. 


Оформление визы в Бельгию

Самая простая виза в Бельгию для россиян – это однократная, согласно которой можно въехать в страну единственный раз, притом, не дольше, чем на 30 дней.

А для более длинного периода, на который сможет рассчитывать путешественник, потребуется оформление визы в Бельгию, распространяющейся на 180 дней.

Что делать в этом случае?

Прекрасным решением будет мультивиза в Бельгию, дающая шанс для многократных въездов и выездов. Время действия этого документа колеблется от 3 дней до 5 лет.

Но всем желающим оформить визу в  Бельгию, следует помнить, что находиться в стране разрешается не дольше трёх месяцев каждые полгода. 

Работая с надёжным и ответственным визовым центром, человек обязуется заплатить стоимость визы в Бельгию, лишь после её получения.

Неудачный результат не оплачивается. А тем путешественникам, которых интересует вопрос: виза в Бельгию цена, стоит уяснить, что сюда входит консульский сбор, специальная оплата, предусмотренная визовым центром, стоимость перевода документации, а также медицинское страхование.

Оформить визу в Бельгию - это просто!

Хотите знать:  сколько стоит виза в  Бельгию и как справиться с заданием, потратив минимум времени и нервов? С помощью визового центра удаётся оформить визу в Бельгию в Москве с учётом цели поездки.

К примеру: получение туристической визы сопровождается бронированием отелей и проездных билетов. Перед тем, как получить визу в Бельгию в Москве для деловых целей, наш центр побеспокоится о наличии приглашения, оформленного на фирменном бланке приглашающей компании, где обозначено место и срок пребывания.

А гостевая шенгенская виза в Бельгию будет получена по предъявлению оригинала приглашения, к которому прилагаются, как авиабилеты, так и ксерокопия паспорта лица, приглашающего гостя.  

Памятка туриста при поездке в Бельгию

Успешное получение шенгенской визы в Бельгию открывает новые возможности для бизнеса и обучения в королевстве, где пришедшие из древности фламандские традиции прекрасно уживаются с достижениями современной демократии и высокого уровня развития.

Кроме того, Бельгийская виза шенген - это замечательный шанс увидеть средневековые кварталы, сохраняющие фантастическую самобытность и в наше время. Целый ряд культурных и исторических достопримечательностей, а также 800 сортов пива, шоколад и множество других удивительных вещей, - притягивают туристов, будто магнит огромной силы.

Полученная с помощью профессионалов, шенгенская мультивиза Бельгии облегчит решение деловых вопросов и позволит насладиться изобилием праздников, которых насчитывается более 2 тысяч в год.

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

2950
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость
Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Туристическая виза в Бельгию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

    • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей: копии учредительных документов

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

    • опросный лист

    • согласие на обработку персональных данных

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист
    Туристическая
    Гостевая
    Деловая
    Студенческая

    Туристическая виза в Бельгию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм, без овалов и углов, матовые. 70-80% лица.
    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
    • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
    • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов;
    • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения; желательно предоставить подтверждение предоплаты отеля
    • опросный лист
    • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37 
    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Бельгию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей –копии учредительных документов

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№37 ; страницы 3, 4

    • опросный лист

    • согласие на обработку персональных данных

    Требования к приглашению от частного лица:

    • приглашение по форме 3 bis (оригинал, факс, сканированный файл) оформленное и заверенное гос. органами

    • копия паспорта приглашающего; копия ВНЖ в Бельгии +копия удостоверения личности

    • справка о доходах приглашающей стороны за последние 3 месяца или последняя налоговая декларация (копия). Приглашающий должен обладать минимальным доходом в 750 бельгийских франков в месяц.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Деловая виза оформляется, если Вы планируете посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. К данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций. Также бизнес виза в Бельгию открывается для водителей грузовиков, для водителей автобусов, для покупки автомобиля. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

    • справка от работодателя, для предпринимателей - копии учредительных документов

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    Требования к приглашению от бельгийской компании:

    • подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Бельгии; ИЛИ:

    • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Бельгию приглашенного.

    • также Посольство может дополнительно потребовать официальное письмо от приглашающей стороны о подтверждении командировки и доказательство профессиональной деятельности

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Краткосрочная учебная виза в Бельгию оформляется, если ваша цель пройти языковые курсы, или обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления долгосрочной учебной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

    • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    Требования к приглашению:

    Подтверждение запланированного обучения на курсах или письмо из школы/университета о зачислении на обучение.

    Подтверждение оплаты обучения и других взносов или письмо о спонсорстве или другое подтверждение финансовой состоятельности - Необходимо в том случае, если оно не упоминается в письме-приглашении от школы или университета.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы