Аруба

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
3500 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Карибских островов (бывшие Нидерландские Антиллы) ‒ Кюрасао, Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус, нидерландской части острова Сент-Мартен и острова Аруба оформляется единая краткосрочная виза Карибских островов (Caribisch gebied), с которой можно посещать все эти острова.

Виза, выданная консульством Нидерландов для посещения Карибских островов, на дает права пребывания в Европе, так же как и владельцы шенгена не смогут использовать его для поездки на Карибские острова, им потребуется оформить отдельную визу.

Срок действия визы зависит от того, какие даты указаны в подтверждении отеля или прописаны в приглашении. Виза запрашивается согласно срокам, указанным заявителем. Окончательное решение принимается консульством, исходя из представленного пакета документов заявителя.


Оформление визы в Арубу

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

3500
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
  • финансовые гарантии - (оригинал выписки из банка, справка из банка о наличии средств, трэвел-чеки; наличные деньги НЕ являются доказательством платежеспособности) из расчета минимум 115 евро/день, если Вы остановитесь в отеле, ИЛИ 75 евро/день, если Вы остановитесь у родственников/друзей.
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Гостевая
Деловая

Туристическая виза оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,4х4,5 мм; без овалов и углов, матовые. 70-80% лица
  • подтверждение размещения-бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете с целью посетить родственников или друзей, а так же бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
  • финансовые гарантии - (оригинал выписки из банка, справка из банка о наличии средств, трэвел-чеки; наличные деньги НЕ являются доказательством платежеспособности) из расчета минимум 115 евро/день, если Вы остановитесь в отеле, ИЛИ 75 евро/день, если Вы остановитесь у родственников/друзей.
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете с целью посетить родственников или друзей, а так же бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
  • финансовые гарантии - (оригинал выписки из банка, справка из банка о наличии средств, трэвел-чеки; наличные деньги НЕ являются доказательством платежеспособности) из расчета минимум 115 евро/день, если Вы остановитесь в отеле, ИЛИ 75 евро/день, если Вы остановитесь у родственников/друзей.
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы