Австралия

Оформление краткосрочной визы
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка документов и заполнения анкеты)
1500 руб.
2
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(туризм, без присутствия)
10500 руб.
3
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(транзит до 72 часов, без присутствия)
4000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Австралии гражданам России и СНГ потребуется оформить визу.

Подать заявление на туристическую визу можно в режиме онлайн. Доступ к системе подачи визовых заявлений осуществляется через сайт Министерства иммиграции и пограничного контроля. Визовое подтверждение высылается на электронную почту или заказным письмом на адрес, указанный заявителем при заполнении заявления.

Гостевая или туристическая виза предполагает:

* посещение достопримечательностей; 
* визит к друзьям и родственникам на срок до 12 месяцев; 
* обучение, срок которого не превышает трех месяцев.

Лица, получившие такую визу, не имеют права работать или вести бизнес в Австралии и обязаны покинуть страну по истечении срока действия визы.

 Оформление визы в Австралию

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка документов и заполнения анкеты)
1500
Консультация с проверкой документов
Оформление спонсорских писем
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈7000 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(туризм, без присутствия)
10500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Консульский сбор включен в стоимость
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(транзит до 72 часов, без присутствия)
4000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Перевод предоставленных документов на английский язык
Консульский сбор включен в стоимость

Оформленные нами визы

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Австралию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне; матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.47 и дополнительная анкета в п.24

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Австралию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Австралии.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии);
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне; матовые, без овалов и углов
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.);
  • справка от работодателя с указанием информации об организации, срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. 
    Внимание!!! Заявитель - индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта, из рассчета 180 Евро на день пребывания в стране;
  • подтверждение размещения-подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов;
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ;сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов;
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, с минимальным покрытием в 30 000 евро;
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.47 и дополнительная анкета в п.24

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Австралию с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне; 80% лица, матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.47 и дополнительная анкета в п.24 для бизнес визы.

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требование к приглашению:

От австралийской компании - оригинал приглашения с подробным указанием цели поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с подробным указанием, кто несет финансовые расходы.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Австралию с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне; 80% лица, матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • опросный лист

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требование к приглашению:

От частного лица - оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенную копию документа принимающей стороны об австралийском гражданстве, либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. Подтверждение владения недвижимым имуществом или договор аренды недвижимого имущества, если заявитель планирует проживать у приглашающего лица. А так же выписку с банковского счета гражданина Австралии за последнее 3 месяца.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Учебная виза в Австралию оформляется, если Вы путешествуете в Австралию с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне; матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя; для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца, из рассчета 180 Евро на день пребывания в стране;
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ;
  • опросный лист
  • справка из полиции о наличии/отсутствии уголовной судимости и факта уголовного преследования;
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета по форме 157A ;
  • медицинское обследование через аккредитованный медицинский центр (уточните в нашем офисе). Обследование необходимо пройти ПОСЛЕ занесения документов в Посольство. Визовый офицер рассматривает заявление и выносит решение о форме медицинского обследования, которое требуется от заявителя.

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет в Австралии, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы