Австрия

Оформление краткосрочной визы в Москве
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
2950 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения Австрии по работе или с туристической целью гражданам России и СНГ потребуется оформить шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны. Если срок поездки не превышает шесть месяцев, то оформляется краткосрочная виза в Австрию.

Важный этап оформления шенгенской визы ‒ сдача биометрических данных (отпечатков пальцев). Сдать биометрические данные можно в ближайшем визовом центре или консульстве. Наша компания ВизаТурСервис предоставляет услугу «Мобильная биометрия», благодаря которой сдать биометрические данные можно в любом удобном месте, дома или в офисе. Биометрия сдается один раз в пять лет, исключение составляют дети до 12 лет. Дети старше 12 лет проходят процедуру сдачи биометрии в присутствии родителей или опекуна.

Для мультивизы на детей потребуется предоставить нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд ребенка в Австрию на русском языке.

Австрия - это очень красивая страна, которая находится в центральной части Европы. Ее ежегодно посещает множество туристов, но для этого необходимо получить Австрийскую визу Шенген, которую можно оформить в нашей компании.

Лучше всего посещать страну в зимнюю пору, ведь в ней есть отличные возможности для занятий горнолыжным спортом. Большую часть территорий занимают Альпы. Туризм - это главный источник дохода страны, поэтому у отдыхающих есть большой выбор развлечений и комфортабельных отелей.

Оформление визы в Австрию

Для возможности посещать Австрию необходима Шенгенская виза, которую можно заказать в нашей компании.

Мы подготовим необходимые документы, после чего направим заявление в консульство страны.

В скором времени вы узнаете решение о поданной заявке и сумеете забрать у нас визу. 

Сколько времени занимает оформление визы в Австрию?

В большинстве случаев заявка рассматривается от 5 до 14 дней. В любой момент можно посетить сайт консульства и посмотреть там статус рассмотрения заявки. 

Для этого необходимо ввести собственную фамилию в форму поиска. Краткосрочную визу категории С в некоторых случаях выдают всего за три дня.

Консульский сбор

Для рассмотрения заявки необходимо оплатить консульский сбор, размер которого составляет 35 евро. За срочность оформления придется доплатить столько же. Для оформления национальной вицыпридется потратить 100 евро. Внести оплату можно в отделении любого банка, валютой операции могут быть рубли.

Для оплаты вам понадобится предъявить российский паспорт, а также платежное извещение, которое выдает консульский отдел. Эту работу могут выполнить наши специалисты, чтобы вам не пришлось расходовать собственное время. Банк выдаст вам квитанцию, подтверждающую факт оплаты. 

Сроки оформления визы

Сейчас шенгенская виза в Австрию может оформляться на различный срок. К примеру, виза категории С обычно выдается на срок, который равняется действию страховки. Время пребывания в стране во многом зависит от срока пребывания, указанного в броне отеля или же приглашении.

А вот транзитная виза дает возможность пребывать в стране лишь в течение 5 дней. По новым правилам вы можете посещать страну лишь на 90 дней в течение полугода. На сайте МВД ЕС можно воспользоваться удобным калькулятором, с помощью которого можно узнать оставшееся количество дней.

Оформить визу в Австрию в Москве - это просто!

Наиболее выгодной является Шенгенская мультивиза в Австрию, ведь ее можно использовать несколько раз. Вы можете отправиться в страну на 3 месяца, после чего вернетесь на родину. Подождав полгода, можно вновь посетить Австрию без необходимости получения новой визы. Это крайне удобно.

Наша компания поможет вам быстро получить визу желаемого типа. У нас работают опытные специалисты, которые помогут собрать и отправить необходимые документы. Наши клиенты успешно получают визу и отправляются в увлекательное путешествие.

Получение визы упрощает проживание родственников в Австрии, в таком случае не понадобится оплачивать консульский сбор.

Также в получении визы поможет аннулированный паспорт, в котором есть отметка с шенгенской визой. Это подтверждает надежность заявителя, а соответственно он сможет оформить новую визу на больший срок.

Главное условие, чтобы был действительный заграничный паспорт, который действует в течение трех и более месяцев после окончания поездки. В зависимости от цели поездки будут меняться документы, которые нужны для получения визы.

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

2950
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 29000 р.

У Вас в офисе:
от 13900 р.

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 13900 р.

Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в Австрию, но не определились с маршрутом? 

    Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет, оформим страховку.

    Необходимые документы:

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист
    Туристическая
    Гостевая
    Деловая
    Студенческая

    Туристическая виза в Австрию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт , содержащий шенгенские визы/копия этих виз
    • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%
    • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); 
    • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, 
    • для студентов - справка с места учебы, 
    • для безработных - спонсорское письмо. 
    • для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
    • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 60 Евро на день пребывания в стране (минимальная сумма 500Евро)
    • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Выписывается в офисе, стоимость оформления 1 евро в сутки. В случае, если Вы планируете поездку в период с ноября по апрельне и не планируете заниматься зимними видами спортаспортом (в том числе и горными лыжами), то вам необходимо заполнить форму обязательства не заниматься зимними видами спорта.
    • подтверждение размещения-подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов
    • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
    • опросный лист
    • согласие на обработку персональных данных
    • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов

    * К каждому документу на русском языке должен прилагаться перевод на английский/немецкий языки. Перевод документов входит в стоимость оформления.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Австрию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

    • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей –копии учредительных документов

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№37 ; страницы 3, 4

    • опросный лист

    • согласие на обработку персональных данных

    Требования к приглашению от частного лица:

    • электронное приглашение, с указанием присвоенного восьмизначного номера SVO; ИЛИ:

    • приглашение в напечатаном виде, к приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны (ID карта) об автрийском гражданстве/национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. А так же подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки, подписанное в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. В случае отсутствия- бронь отеля.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Австрию с целью проведения переговоров , конференций, выставок. К данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

    • справка от работодателя, для предпринимателей - копия учредительных документов

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    Требования к приглашение от австрийской компании:

    • подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Австрии; ИЛИ:

    • номер электронного приглашения согласно заявлению-обязательству, оформленное приглашающей компанией в миграционной службе; прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел

    • копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);

    • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Австрию приглашенного, с кратким описанием цели поездки. Как правило, достаточно указать 3-4 поездки.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Учебная виза в Австрию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

    Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

    Необходимые документы:

    • заграничный паспорт

    • копия внутреннего паспорта

    • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

    • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы

    • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

    Требования к приглашению:

    Письмо о зачислении в школу/университет в Австрии, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора.

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Анкета в п.№ 37
    Согласие на обработку персональных данных
    Опросный лист

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Пройдите биометрию

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы