ОАЭ

Оформление краткосрочной визы в Москве
1
для граждан СНГ
9500 руб.

«Визатурсервис» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

100% гарантия по
договору, оформим визу
или вернем деньги

Для посещения ОАЭ гражданам России и СНГ заранее оформлять визу не требуется при условии, что срок пребывания не превышает 30 дней, а цель посещения страны ‒ туризм или транзит. Безвизовый въезд разрешен через любой пропускной пункт ОАЭ. Пребывание можно продлить еще на 30 дней.

Гражданам Армении, Азербайджана, Беларуси, Украины, Узбекистана и других стран СНГ необходимо оформлять визы в ОАЭ заранее, как и раньше, через визовые центры, гарантов в ОАЭ или авиакомпании.

Оформление визы в ОАЭ



Дополнительно: переводы от 400р/страница
  • Оформленные нами визы

    Список необходимых документов

    При отсутствии приглашения
    При наличии приглашения
    Туристическая

    Вы планируете путешествие в ОАЭ, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

    Необходимые документы:

    • цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером более 899*1199 пикселей.
    • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 3,5х4,5см, 70-80% лица
    • опросный лист

    В случае круиза необходимо дополнительно предоставить приглашение от круизной компании (кроме круизов от MSC) (круизный ваучер с описанием маршрута круиза, датами поездки, контактными данными круизной компании) - на английском языке!;

    Один из перечисленных ниже документов в отсканированном цветном варианте:

    • справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 40 000 руб.)
    • копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$, с печатью банка)
    • шенгенская/американская/ британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия разворота паспорта с визой)

    Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета.

    Девушкам моложе 25 лет и юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка
    Туристическая

    Туристическая виза в ОАЭ оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

    Необходимые документы:

    • цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть размером более 899*1199 пикселей. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
    • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 3, 5х4,5см, 70-80% лица
    • опросный лист
    • подтверждение размещения - подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов; гостевое приглашение с копией паспорта приглашающего;
    • транспортные документы- копия авиа билетов

    Один из перечисленных ниже документов в отсканированном цветном варианте:

    • справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности и заработной платы - не менее 40 000 руб.)
    • копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$, с печатью банка)
    • шенгенская/американская/ британская виза, полученная в течение последних 5 лет (копия разворота паспорта с визой)

    Девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета.

    Девушкам моложе 25 лет и юношам моложе 23 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

    Заграничный паспорт
    Копия внутреннего паспорта
    Фото
    Cправка от работодателя
    Медицинская страховка

    Для детей до 18 лет дополнительно

    Этапы оформления

    Передайте документы

    Оплатите заказ

    Получите документы

    Доставка документов

    • По Москве
    • В аэропорты
    • Заказчик<>офис
    Вызвать курьера

    Частые вопросы

  • Читать еще о стране...