Китай

Оформление долгосрочной визы
1
Подготовка документов
(проверка, заполнение, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов
(проверка, заполнение, запись)
1500 руб.
3
Подготовка документов
(проверка, заполнение, запись)
1500 руб.

Согласно закону Китая, при пребывании от 91 дня необходимо получить национальную долгосрочную визу .

Список необходимых документов

К необходимым документам для получения визы (анкета, фотография, загранпаспорт, денежные средства, и т.д.) также следует прилагать документы, подтверждающие цель пребывания.

Анкета на получение национальной визы D

Фотографии по стандарту (ICAO-критерии)

мед. справка 086

сертификат на СПИД

Сборы

Консульский сбор является сбором за рассмотрение дела, оплачивается до подачи документов и не подлежит возврату в случае отказа. Для получения визы не требуется оплаты каких-либо еще сборов.

Заявления на получение визы рассматриваются только после оплаты сбора.

Многократная 9900 руб.

Консультация
Нужна консультация по оформлению долгосрочной визы? Запишитесь!
Записаться на консультацию

Типы виз

Список документов на визу зависит от цели вашего пребывания.

рабочая (Z)

учебная (Х1, Х2)

спорт (Q2, S1, S2)

гостевая (Q1, Q2)

лечение

Всего в Китае более 10 различных виз, которые различаются между собой комплектом необходимых документов.

Мы можем проконсультировать вас по всем вопросам и помочь вам правильно оформить документы для любого типа визы в Китай, чтобы миграционная служба приняла положительное решение по вашему запросу.

Есть вопросы? Вы всегда можете позвонить в отдел эмиграции по телефону: +7 (495) 150-46-56.

 

В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнения анкеты
Да
Подготовка сопроводительного письма на ин.языке
от 2 500р.
Перевод документов
от 450р.
Легализация
от 300р.
Апостиль
от 2 500р.
Оформление страховки
от 1000р.
Курьерская доставка
от 500р.

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы