Канада

Оформление долгосрочной визы

Гражданам России для посещения Канады требуется виза.

Подача заявления осуществляется лично заявителем по предварительной записи или он-лайн.

Список необходимых документов

К необходимым документам для получения визы (анкета, фотография, загранпаспорт, денежные средства, страховка и т.д.) также следует прилагать документы, подтверждающие цель пребывания.

Анкета на получение национальной визы D

Банковская справка

Мед. страховка

Фотографии по стандарту (ICAO-критерии)

Перевод иностранных документов

Необходимо предоставить перевод всех подаваемых документов (кроме паспортов) на английский или французский язык, заверенный в бюро переводов (нотариальное заверение перевода не требуется).

Сборы

Консульский сбор является сбором за рассмотрение дела, оплачивается до подачи документов и не подлежит возврату в случае отказа. Для получения визы не требуется оплаты каких-либо еще сборов. Сбор оплачивается через банк на счет визового отдела.

Заявления на получение визы рассматриваются только после оплаты сбора.

  • консульский сбор 150 CAD
  • сервисный сбор 37,54 CAD

Страхование дорожных рисков

В список обязательных документов для получения визы посетителя в Канаду не входит медстраховка, однако ее наличие значительно повышает шансы на получении визы. Страховой полис должен быть оформлен на весь период пребывания в Канаде, покрытие должно составлять не менее $40 000.

Консультация
Нужна консультация по оформлению долгосрочной визы? Запишитесь!
Записаться на консультацию

Типы виз

Список документов на национальную визу Д и на Вид на Жительство зависит от цели вашего пребывания.

Подразделяются на два больших типа:

неиммиграционые (визы временного резидента - TRV). Оформляются, в случае недолгого пребывания в Канаде, обычно, это не более 6 месяцев. Также данный тип визы получается и при более длительном пребывании, если цель поездки учеба или временная работа. В этом случае, она называется «Виза временного резидента «Разрешение на учебу» или «Виза временного резидента «Разрешение на работу», соответственно. Неиммиграционные визы могут быть как однократные, так и многократные сроком действия до 10 лет.

иммиграционные (визы постоянного резидента). Предназначены для постоянного проживания в Канаде. Владелец получает статус постоянного резидента Канады (Permanent residence status), который дает равные права с гражданами Канады (кроме избирательных), а также, позволяют после 3-х летнего проживания обратится в официальные органы власти для получения канадского гражданства.

Всего в Канаде более 12 различных национальных виз, которые различаются между собой комплектом необходимых документов.

Мы можем проконсультировать вас по всем вопросам и помочь вам правильно оформить документы для любого типа национальной визы в Канаду, чтобы миграционная служба приняла положительное решение по вашему запросу.

Есть вопросы? Вы всегда можете позвонить в отдел эмиграции по телефону: +7 (495) 150-46-56.

 

В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнения анкеты
Да
Подготовка сопроводительного письма на ин.языке
от 2 500р.
Перевод документов
от 450р.
Легализация
от 300р.
Апостиль
от 2 500р.
Оформление страховки
от 1000р.
Курьерская доставка
от 500р.

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы