Австралия

Оформление долгосрочной визы

Для поездки в Австралию на длительный период времени существует несколько категорий виз. Они отличаются целями вашей поездки, сроками рассмотрения, сроками действия самой визы и, конечно, стоимостью.

Подача заявления, как правило, осуществляется лично заявителем в визовом отделе Посольства Австралии по предварительной записи или в режиме он-лайн.

Список необходимых документов

К необходимым документам для получения визы (анкета, фотография, загранпаспорт, денежные средства, и т.д.) также следует прилагать документы, подтверждающие цель пребывания.

Анкета на получение национальной визы D

Банковская справка

Фотографии по стандарту (ICAO-критерии)

Перевод иностранных документов

Документы на русском языке (свидетельства о рождении, браке, разводе, доверенности), предоставляемые в поддержку визового заявления, должны сопровождаться переводом на английский язык, выполненным в переводческом бюро. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Незаверенные копии документов и документы без перевода не принимаются.

Сборы

Консульский сбор является сбором за рассмотрение дела, оплачивается до подачи документов и не подлежит возврату в случае отказа. Для получения визы не требуется оплаты каких-либо еще сборов. Сбор оплачивается через банк.

Заявления на получение визы рассматриваются только после оплаты сбора.

  • Студенческая 550 (AUD)
  • Рабочая От 175 (AUD)
  • Виза невесты От 6865 (AUD)

Медицинское обследование для оформления визы

Дополнительные документы о состоянии здоровья необходимо предоставить в случае, если планируемый срок пребывания в Австралии составляет более 3 месяцев. В этом случае любому заявителю, независимо от возраста, необходимо сделать рентген грудной клетки.

Медицинское обследование необходимо пройти следующим категориям заявителей:

  • Лицам старше 75 лет (для оценки возможности их перелета и адаптации в Австралии),
  • Лицам, подающим заявления на студенческие визы,
  • Лицам, целью визита которых является участие в семинарах на протяжении 12 недель и более,
  • Лицам, которые во время пребывания в Австралии предполагают посетить медицинские центры и клиники. Медицинское обследование и рентген проводят только аккредитованные посольством врачи.
Консультация
Нужна консультация по оформлению долгосрочной визы? Запишитесь!
Записаться на консультацию

Типы виз

Список документов на долгосрочную визу или вид на жительство зависит от цели вашего пребывания.

Студенческая виза

Рабочая виза

Специальные визы

Существует несколько направлений иммиграции:

  • профессиональная иммиграция
  • семейная иммиграция
  • бизнес иммиграция

Всего в Австралии более 10 различных виз, которые различаются между собой комплектом необходимых документов.

Мы можем проконсультировать вас по всем вопросам и помочь вам правильно оформить документы для любого типа визы в Австралию, чтобы миграционная служба приняла положительное решение по вашему запросу.

Есть вопросы? Вы всегда можете позвонить в отдел эмиграции по телефону: +7 (495) 150-46-56.

 

В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнения анкеты
Да
Подготовка сопроводительного письма на ин.языке
от 2 500р.
Перевод документов
от 450р.
Легализация
от 300р.
Апостиль
от 2 500р.
Оформление страховки
от 1000р.
Курьерская доставка
от 500р.

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы