Виргинские острова (U.S.)

Оформление краткосрочной визы
1
Туризм
3500 руб.
+ 160 $ кс

Виргинские острова являются частью США. Гражданам России и СНГ для посещения США требуется виза.

Так же часть Виргинских островов относится к Заморским владениям Великобритании.

Внимание! Согласно иммиграционному законодательству США, каждый заявитель, желающий получить туристическую визу, рассматривается как потенциальный иммигрант, до тех пор, пока не продемонстрирует прочных социальных, экономических, семейных или иных связей со страной постоянного проживания. В том случае, если заявитель не смог убедить визового офицера в наличии таких прочных связей и подтвердить их собранным пакетом документов, следует ожидать отказ в выдаче визы.

Срок пребывания в визе не проставляется. Он определяется на границе при въезде и стандартно составляет до 6 месяцев.

Биометрические данные

Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан за исключением:

  • Заявители, въезжающие в США по заданию органов государственной власти.
  • Заявители моложе 3 лет и старше 79 лет.

За предоставление биометрических данных дополнительная плата не взимается. Посольство  хранит биометрические данные в течение 10-ти лет с момента взятия данных.

Если вам отказали в визе в США (в паспорт ставят штамп и номер статьи по которой отказано, обычно 241b), необходимо заново, с учетом причин отказа, собрать все документы и подать на оформление данного въездного разрешения.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы. 

Оформление визы на Виргинские острова

В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 300р
Оформление страховки
от 250р
Перевод сопроводительных документов
от 350р

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие на Виргинские острова, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в оформляется, если вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. b Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 100$ на день пребывания в стране (минимальная сумма 40000 руб)
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • подтверждение размещения-бронь отеля, аренда апартаментов, круизный лайнер

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете на Виргинские острова с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Требование к приглашению:

От американской компании - оригинал приглашения с подробным указанием цели и характера поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с подробным указанием, кто несет финансовые расходы. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения.

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете на Виргинские острова с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Требование к приглашению:

От частного лица - оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о гражданстве/ национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны (Green card), либо доказательство, что приглашающий находится на Виргинских островах по не иммиграционной студенческой или рабочей визе . Необходимо приложить подтверждение родственных связей или дружеских отношений.

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Учебная виза в США оформляется, если Вы путешествуете на Виргинские острова с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке
  • оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019, которая предоставляется учебным заведением США

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы