Тайвань

Оформление краткосрочной визы
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1800 руб.
+ 50$ кс
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия)
105$

Для посещения Тайваня гражданам России и СНГ требуется оформить визу. 

Граждане России могут получить тайваньскую визу в представительстве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве, а также неофициальных либо дипломатических представительствах Тайваня в других странах.

Визы с целью транзитного следования выдаются на срок не более 14 дней.

Если поездка совершается с туристической целью, с деловым или частным визитом, то консульством оформляются визы как однократные, так и многократные визы на срок пребывания 30, 60 или 90 дней. 

Многократная виза в Тайвань

Возможно получение при выполнении одного из условий:

* по деловой поездке при наличии предыдущего посещения этой Республики. Есть ограничения для молодых девушек, следующих самостоятельно;
* по туризму при наличии билетов, из которых видно, что по маршруту необходимо как минимум 2 въезда в эту страну.

Максимальное число дней пребывания за одно посещение 30 дней. Ограничений числа въездов нет. 

Для визы потребуется предоставить:

* бронь отеля (факс или письмо, присланное по электронной почте);
* программу пребывания на Тайване или самостоятельно составленный маршрут, допускается написать маршрут от руки на русском языке;
* опросный лист

Если целью поездки является частный визит, то для визы также потребуется приглашение от родственника и копия удостоверения личности (ID card) приглашающего лица (для иностранцев ‒ копия свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване).

При запросе многократной визы для туристических поездок необходимо приложить билеты в третью страну и обратно, чтобы показать множественность поездок и возвратов на остров.

Посольство, рассматривая заявление, может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Разрешение на въезд выдается с даты его выдачи Консульством. Коридор действия составляет три месяца. В течении этого срока можно въехать на территорию страны (до последней даты коридора действия) и пребывать там разрешенное число дней.

Гостевые и Резидентские визы

Заявитель, планирующий пребывание в Республике не более 180 дней, может оформить Гостевую визу. Для Заявителей, получивших право на пребывание более 60 дней и без всяких ограничений, есть возможность на месте продлить свое посещение. Для этого необходимо заранее обратиться в Национальное Агентство Иммиграции по месту своего проживания.

Если визит более 180 дней, то оформляется Резидентская виза. Для ее получения, дополнительно предоставляется справка о состоянии здоровья "класса В". Это форма справка 086/У, но единственным отличием, она должна быть на английском языке (или с нотариально заверенным переводом). Заявителю, получившему данный тип разрешения, необходимо в течение 15 дней со второго дня въезда обратиться в Национальное Агентство Иммиграции и предъявить "Свидетельство иностранного гражданина на постоянное проживание". 

Виза в Тайвань для украинцев

Консульство в г. Москве уполномочено осуществлять визирование граждан Украины. Мы оформляем украинцев находящихся как на Украине, так и в России. 

Для проживающих на Украине следующие требования к документам:

- предоставляются на русском, английском или китайском языке. Если документ на украинском, то необходим его нотариально заверенный перевод на один из вышеперечисленных языков.
- сумма дохода в справке с работы и остаток денежных средств в выписке из банка могут прописываются в российских рублях, долларах или евро. Указание только в украинских гривнах будет недостаточно.

Для проживающих украинцев на территории РФ дополнительно к основному пакету:

- копия миграционной карты
- действительная регистрация
- патент при наличии

Оформление визы в Тайвань

В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 300р
Оформление страховки
от 250р
Перевод сопроводительных документов
от 350р

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Тайвань, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Тайвань с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • образец доверенности
  • опросный лист
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Гостевая
Деловая

Туристическая виза в Тайвань оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом. Требуется оригинал бронирования.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт - срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия паспорта РФ – копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; без овалов и углов
  • справка от работодателя (оригинал и копия) с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • опросный лист
  • подтверждение размещения-план путешествия туристического агентства/бронь отеля
  • образец доверенности
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Тайвань с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • образец доверенности
  • опросный лист

Требования к приглашению:

От частного лица - оригинал/факсимиле приглашения с указанием цели поездки, маршрута, сроков поездки. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о гражданстве/национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Тайвань с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • образец доверенности
  • опросный лист

Требования к приглашению:

От тайваньской компании - копия приглашения на фирменном бланке с подробным указанием цели поездки, маршрута, сроков поездки и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании. Дополнительно необходимо приложить копию свидетельства о регистрации тайваньской организации и копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы