Пуэрто-Рико

Оформление краткосрочной визы
1
Туризм
3500 руб.
+ 160 $ кс

Пуэрто-Рико является частью США. Гражданам России и СНГ для посещения Пуэрто-Рико требуется виза.

Внимание! Согласно иммиграционному законодательству США, каждый заявитель, желающий получить туристическую визу, рассматривается как потенциальный иммигрант, до тех пор, пока не продемонстрирует прочных социальных, экономических, семейных или иных связей со страной постоянного проживания. В том случае, если заявитель не смог убедить визового офицера в наличии таких прочных связей и подтвердить их собранным пакетом документов, следует ожидать отказ в выдаче визы.

Срок пребывания в визе не проставляется. Он определяется на границе при въезде и стандартно составляет до 6 месяцев.

Биометрические данные

За предоставление биометрических данных дополнительная плата не взимается. Посольство  хранит биометрические данные в течение 10-ти лет с момента взятия данных.

Если вам отказали в визе в США (в паспорт ставят штамп и номер статьи по которой отказано, обычно 241b), необходимо заново, с учетом причин отказа, собрать все документы и подать на оформление данного въездного разрешения.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Оформление визы в Пуэрто-Рико

В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 300р
Оформление страховки
от 250р
Перевод сопроводительных документов
от 350р

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Пуэрто-Рико, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Пуэрто-Рико оформляется, если вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 100$ на день пребывания в стране (минимальная сумма 40000 руб)
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • подтверждение размещения-бронь отеля, аренда апартаментов, круизный лайнер

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально):

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Пуэрто - Рико с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
  • приглашение от принимающей стороны ( от деловых партнеров). В официальном приглашении указывается статус приглашающего лица (компании) в Пуэрто-Рико, цель визита, сроки и место пребывания. 
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в в Пуэрто-Рико с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
  • приглашение от принимающей стороны .В качестве приглашения так же может быть распечатка неформального письма родственников или друзей. Нотариальное заверение и официальные печати не требуются;
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Учебная виза в Пуэрто-Рико оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Пуэрто-Рико с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
  • приглашение от принимающей стороны.
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера