Шри-Ланка

Оформление краткосрочной визы
1
ETA
1500 руб.
+ 30 $ кс

Для посещения Шри-Ланки гражданам России и СНГ потребуется виза, оформить которую можно заранее в электронном виде на сайте ETA (Electronic Travel Authorization). Также ее можно получить по прилете в аэропорту Коломбо. Сначала заполняется миграционная карточка, затем оплачивается визовый сбор. После этого в зоне паспортного контроля туристу проставляется визовый штамп. ЕТА действует 30 дней с даты приезда и может быть продлено до шести месяцев в Департаменте иммиграции и эмиграции Шри-Ланки 

Гражданин, получивший ЕТА, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение трех месяцев с даты выдачи ЕТА.

Туристам, которые прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, получают визу в аэропорту. Стоимость - 40 долларов за 1 человека, для детей до 12 лет - бесплатно.

Информируем Вас, если срок действия загранпаспорта менее 6 месяцев, но более трех (с даты окончания тура), необходимо предварительное оформление виз в Посольстве Шри-Ланки в Москве!  

Посольство Шри-Ланки в Москве оформляет визы только гражданам РФ.

Граждане других стран, которым необходимо оформлять визу заранее, или можно оформить ETA, но срок действия загранпаспорта не позволяет этого сделать (составляет менее 6 месяцев, но более трех (с даты окончания тура)) могут обратиться в Посольство Шри-Ланки в Москве для уточнения информации, в каком посольстве им открывать визу.

Получение виз по прилете или оформление электронного разрешения ETA возможно только тем туристам, у которых срок действия загранпаспорта более 6 месяцев с даты окончания тура!

Если планируется транзитная поездка, когда срок пребывания на Шри-Ланке не превышает 48 часов, оплата за визу не взимается.

Для пересечения границы потребуется:

* загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
* заполненная на английском языке миграционная карточка;
* распечатка электронного визового подтверждения (ETA);
* обратный билет с фиксированной датой вылета.

Туристические визы сроком действия 30 дней можно продлевать дважды: на два месяца и затем еще на три месяца. Таким образом, максимальный срок действия визы с учетом проявлений не должен превышать шесть месяцев. 

При длительном визите (свыше 30 дней), деловой командировке либо иной поездке, целью которой не является туризм, виза оформляется заранее в консульском отделе посольства Шри-Ланки в Москве.

Для получения визы предоставляется:

* визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
* авиабилеты в оба конца с фиксированной датой;
* приглашение принимающей стороны.

Заказать перевод сопроводительных документов, а также курьерскую доставку документов по Москве или в аэропорт вы можете в нашей компании ВизаТурСервис.

Оформление визы в Шри-Ланку

В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 300р
Оформление страховки
от 250р
Перевод сопроводительных документов
от 350р

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт,
  • 2 цветные фотографии 3 х 4 см на светлом фоне
  • опросный лист.
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая

Туристическая виза если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом, арендуете апартаменты.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3 х 4 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок;
  • авиабилеты в оба конца с фиксированной датой;
  • приглашение (оригинал или факс) от отеля, в котором содержатся сроки и цели поездки, место проживания на Шри-Ланке, личные данные приглашаемого, обязательства принимающей стороны о принятии на себя финансовой ответственности по пребыванию заявителя в стране;
  • опросный лист.
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы