Япония

Оформление краткосрочной визы
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Оформление визы
"под ключ" (без присутствия)
3000 руб.

Для посещения Японии гражданам России и СНГ потребуется виза. 

С 1 января 2017 года упрощена процедура получения визы в Японию. Теперь самостоятельные туристы освобождены от необходимости прибегать к услугам японского гаранта поездки — таким образом, приглашающая сторона упраздняется. Индивидуальным путешественникам достаточно предоставить в консульство закрепленный список документов. Визовый сбор отсутствует. Теперь по туризму не является обязательным условием получение пригласительных бумаг от Гаранта в этой стране. Достаточно заполнить форму "Программа пребывания" на период поездки и в ней указать места проживания в течение всего посещения. Важное условие, нужно документально показать возможность оплатить свое путешествие.

Граждане России могут подавать документы на получение многократных туристических виз в Японию сроком на три года. При этом продолжительность пребывания в стране не должна превышать 30 дней.

Для туристической поездки в Японию на визу подаются следующие документы:

* программа пребывания ‒ подробный план поездки с указанием даты въезда и выезда, указывается также номер рейса, названия, адреса и телефоны отелей, заполняется на английском или японском языке;
* справка с места работы с указанием заработной платы и справка из банка о состоянии счета либо другой документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя;
* бронь авиабилетов.

При подаче документов на многократную визу предоставляется письмо, написанное в свободной форме на английском или японском языке, объясняющее необходимость многократных посещений. 

Работает при выполнении одного из условий:

* при наличии предыдущего краткосрочного посещения за последние 3 года, а также способности самостоятельно оплачивать свою поездку;
* работающим заявителей, имеющих значительный доход. Решение будет приниматься консульским сотрудником исходя из конкретного визового досье. Супруги и дети также могут претендовать на многократную визу в Японию.

По деловым, культурным, научным целям, спортсменам - сроком до 5 лет. 

Работает при выполнении одного из условий:

* трудоустроенные заявители, при наличии не менее 3-х визитов в эту страну за последний год или не менее 10-ти в течении трех лет;
* штатные сотрудники государственных компаний или совместных предприятий, деятели культуры, известные врачи, спортсмены, ученые, юристы. Решение будет приниматься исходя из конкретного визового досье (приглашения, социального статуса, места работы). Супруги и дети данной категории заявителей также могут ходатайствовать на многократную визу в Японию.

Посольство, рассматривая заявление, может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Почему стоит заказать оформление визы в Японию в нашем центре

- грамотно составим программу пребывания, заполним все формы и анкеты
- подадим и получим ваши документы без личного присутствия
- поможем избежать ошибок, допускаемых при оформлении бумаг.

Транзитная виза в Японию

Транзитную визу Посольство практически не оформляет. В исключительных случаях, в аэропорту можно получить стикер Shore Pass c разрешением на пребывание 72 часа. Решение о его выдачи принимается на месте и невозможно заранее гарантировать возможность его получения.

Рассмотрим типовые случаи, когда может возникнуть вопрос "А нужна ли мне транзитная виза в Японию?":

* при перелете в такие страны, как США, Австралию, Новую Зеландию, Французскую Полинезию, разрешение не требуется. Допускается выход за пределы аэропорта сроком на 72 часа;
* если перелет осуществляется в такие страны, как Таиланд, Китай, Южную и Северную Корею, выход в город, на японскую территорию, запрещен. При желании выйти за пределы транзитной зоны, необходимо заранее в Посольстве получить разрешение на въезд (не транзитное). При перелете через Японию в одну и другую сторону можно оформить двухкратное разрешение;
* если Ваше круизное путешествие предполагает остановку в этой стране и Вы планируете сойти на берег, также необходимо заранее оформить краткосрочное (не транзитное) разрешение. Все разрешения, выдаются только в посольствах страны основного проживания. Сход на берег по транзитной визе не допускается.

Виза в Японию для иностранцев

Для иностранцев возможно визирование при предоставлении подтверждающих бумаг на право пребывания в РФ. Такими бумагами являются:

- вид на жительство (ВНЖ);
- разрешение на временное пребывание (РВП);
- временная регистрация по месту проживания на срок более 3 месяцев.

При не выполнении хотя бы одного из вышеперечисленных условий, виза в Японию для иностранцев оформляется в стране основного проживания.

Важно при подготовке пакета документов обратить внимание на точность перевода, поскольку неправильные переводы грозят отказом в выдаче визы. Заказать перевод сопроводительных документов, а также курьерскую доставку документов по Москве или в аэропорт вы можете в нашей компании ВизаТурСервис.

 

Оформление визы в Японию

В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 300р
Оформление страховки
от 250р
Перевод сопроводительных документов
от 350р
Уже оформлено виз: 1292

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Японию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
  • 2 незаполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant.
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (опционально)
  • Письмо о командировании сотрудника с указанием цели визита и стороны финансирующей поездку;
  • образец доверенности
  • опросный лист
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Гостевая
Деловая

Туристическая виза в Японию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта РФ (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) расположение копии на странице должно быть по вертикали
  • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
  • 2 заполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant. Анкета должна быть распечатана на двух листах. Так же необходимо предоставить 2 незаполненные, но подписанные анкеты.
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • подтверждение размещения - ваучер гостиницы на фирменном бланке с печатью и подписью сотрудника, регистрационный номер в реестре турфирм Японии, если бронирование оформлено через турфирму в Японии
  • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца, справка о покупке валюты или кредитная карта; минимальная сумма на счету 1800 Евро (опционально)
  • опросный лист
  • медицинская страховка на период поездки, с минимальным покрытием в 30 000 евро (оформляется в офисе из расчета 1 евро в сутки)
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • образец доверенности
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Японию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
  • 2 незаполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant.
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (опционально)
  • Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников): свидетельство о рождении, свидетельство о браке;

Формы от японской стороны

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Японию с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Трудоустроенные заявители, при наличии не менее 3-х визитов в Японию за последний год или не менее 10-ти в течении трех лет могут получить визу до 5 лет. Решение будет приниматься исходя из конкретного визового досье.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
  • 2 незаполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant.
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (опционально)
  • Письмо о командировании сотрудника с указанием цели визита и стороны финансирующей поездку;

Формы от японской стороны

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы