Венгрия

Оформление краткосрочной визы
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
3500 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8700 руб.

Венгрия является участницей Шенгенского соглашения. Для посещения Венгрии гражданам России и СНГ необходимо оформить визу. Данная виза позволяет путешествовать по всем странам шенгенской зоны.

Начиная с 15.09.2015 при обращении за шенгенской визой необходима сдача биометрических данных. Это возможно в ближайшем визовом центре или консульстве, так же Вы можете заказать мобильную биометрию в офис или на дом.

Отпечатки пальцев сдаются один раз в пять лет, исключение составляют дети до 12 лет, прохождение биометрии в данном случае не предусмотрено. Дети старше 12 лет должны проходить процедуру сдачи биометрии в присутствии родителей или опекуна.

Внимание! Если Вы запрашиваете мультивизу для детей, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка в Венгрию, на русском языке, на весь срок запрашиваемой визы, иначе виза будет выдана под даты поездки.

Виза запрашивается согласно срокам указанным заявителем. Окончательное решение по выдаче визы принимается Консульством, исходя из представленного пакета документов, как правило, оно зависит от наличия предыдущих виз, их правильного погашения, а также документов, подтверждающих финансовое благосостояние заявителя.

Дополнительные документы для предоставления пограничной службе Венгрии:

  1. Материальные средства-наличные денежные средства/кредитные карты/справка о покупке валюты

  2. Подтверждение проживания-ваучер гостиницы/договор об аренде недвижимости на период пребывания/документ о владении недвижимости в Венгрии/приглашение с нотариально заверенным документом о полном обеспечении

  3. Транспортный документ для выезда из страны

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Оформление визы в Венгрию 

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

3500
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8700
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 300р
Оформление страховки
от 250р
Перевод сопроводительных документов
от 350р
Уже оформлено виз: 347

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Венгрию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет, оформим страховку.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей – копия учредительных документов

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист
Туристическая
Гостевая
Деловая
Студенческая

Туристическая виза в Венгрию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 4х4,5 мм; без овалов и углов, матовые. 70-80% лица
  • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель - индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
  • опросный лист
  • образец доверенности
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Венгрию с целью посетить родственников или друзей.

К основному пакету документов необходимо приложить письмо, написанное «от руки», приглашающей стороной, в котором должны быть описаны обстоятельства Вашего знакомства, степень родства или иные связи с приглашенным.

Если Ваше пребывание в Венгрии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае, если третье лицо является близким родственником, то необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме и документы, подтверждающие родство. Для других – нотариально заверенное гарантийное письмо.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - копия учредительных документов.

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

Требования к приглашению от частного лица:

  • Приглашение из Миграционной службы Венгрии (BAH) – оригинал и копия (2 стороны приглашения) или оригинал письменного приглашения от принимающего лица с нотариально заверенной подписью приглашающего

  • Подтверждение гражданства приглашающего лица, копия идентификационной карты и регистрации на территории Венгрии, семейных связей в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Венгрию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. К данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - копия учредительных документов

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

  • опросный лист

  • согласие на обработку персональных данных

Требования к приглашению от венгерской компании

  • Оригинал или копия бизнес-приглашения на фирменном бланке принимающей стороны из Венгрии с указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков и цели поездки. В случае, если принимающая сторона берет на себя все расходы-гарантийное письмо или ваучер от отеля в Венгрии с подтверждением оплаты.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Учебная виза в Венгрию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

Требования к приглашению:

  • Письмо о зачислении в школу/университет в Венгрии с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы