Греция

Оформление краткосрочной визы
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
3500 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000 руб.

Греция является участницей Шенгенского соглашения. Для посещения Греции гражданам России и СНГ необходимо оформить визу. Данная виза позволяет путешествовать по всем странам шенгенской зоны.

Начиная с 15.09.2015 при обращении за шенгенской визой необходима сдача биометрических данных. Это возможно в ближайшем визовом центре или консульстве, так же Вы можете заказать мобильную биометрию в офис или на дом.

Отпечатки пальцев сдаются один раз в пять лет, исключение составляют дети до 12 лет, прохождение биометрии в данном случае не предусмотрено. Дети старше 12 лет должны проходить процедуру сдачи биометрии в присутствии родителей или опекуна.

Внимание! Если Вы запрашиваете мультивизу для детей, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка в Грецию, на русском языке, на весь срок запрашиваемой визы, иначе виза будет выдана под даты поездки.

Срок действия визы зависит от того, какие даты указаны в подтверждении отеля или прописаны в приглашении. При наличии предыдущих шенгенских виз за 3 года, консульство ставит годовую или 3-х летнюю визу. Если у вас чистый паспорт, то виза выходит под даты поездки или от полугода до трех лет.

Если Вы запрашиваете мультивизу на семью, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка в Грецию, на русском языке, на весь срок запрашиваемой визы.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Оформление визы в Грецию

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

3500
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
8000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнение анкеты
Да
Курьерская доставка
от 300 р.
Оформление страховки
от 250 р.
Мобильная биометрия
от 50 евро
Перевод сопроводительных документов
от 350р.
Уже оформлено виз: 3088

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие в Грецию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на белом фоне

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Грецию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 4х4,5 мм; без овалов и углов, матовые
  • подтверждение размещения - предоплаченная бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • опросный лист
  • незаполненная подписанная анкета в п.№37
  • согласие на обработку персональных данных
  • образец доверенности
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Грецию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для предпринимателей - учредительные документы

Требования к приглашению от греческой компании:

  • подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Греции; ИЛИ:

  • если приглашающая сторона не берет на себя все расходы по пребыванию в Греции, то необходимо предоставить бронь гостиницы с печатью и подписью

  • сопроводительное письмо работодателя на фирменном бланке о командировании сотрудника и выписку со счета из расчета 50 евро в день (но не менее 500 евро).

  • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Грецию приглашенного

  • При подаче заявления также необходимо приложить командировочное письмо с места работы заявителя.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Грецию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы

Требования к приглашению от частного лица:

  • оригинал приглашения по форме Ипевтини Дилоси. Данное пригласительное письмо должно быть заполнено на греческом языке и заверено в полиции по месту жительства приглашающего., так же необходимо приложить копию документа принимающей стороны (ID карта «тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции. А так же подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки, подписанное в в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. В случае отсутствия- бронь отеля.

  • справка из налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Учебная виза в Грецию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Все документы для учебной визы принимаются на греческом языке. Перевод документов вы можете оформить в бюро переводов Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств 

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы