Фолклендские острова

Оформление краткосрочной визы
1
Туризм
3500 руб.
+ 160 $ кс

Фолклендские острова относятся к Британским Заморским территориям. Решение о выдаче визы для посещения Фолклендских островов принимает Консульский отдел посольства Великобритании.

Гражданам России и СНГ для посещения Великобритании и ее Заморских Территорий требуется виза.

ВНИМАНИЕ! Каждый заявитель, желающий получить туристическую визу, рассматривается как потенциальный иммигрант, до тех пор, пока не продемонстрирует прочных социальных, экономических, семейных или иных связей со страной постоянного проживания. В том случае, если заявитель не смог убедить визового офицера в наличии таких прочных связей и подтвердить их собранным пакетом документов, следует ожидать отказ в выдаче визы.

Обратите внимание: все предоставляемые ксерокопии документов (свидетельства о рождении, о заключении/расторжении брака, согласия, справки) должны быть заверены нотариально. Незаверенные копии не рассматриваются. Обратите внимание, что визовые анкеты заполняются только на английском языке. К каждому документу на русском языке должен прилагаться перевод на английский язык.

Биометрические данные

Для обращения за визой, а также фотографирования лица и сдачи отпечатков пальцев (так называемых «биометрических данных») Вам необходимо лично обратиться в Визовый центр Великобритании

Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан. Дети должны прийти для сдачи данных в визовый центр в сопровождении взрослого.

За предоставление биометрических данных дополнительная плата не взимается. Посольство хранит биометрические данные в течение 10-ти лет с момента взятия данных.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Оформление визы в Великобританию

В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 300р
Оформление страховки
от 250р
Перевод сопроводительных документов
от 350р

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
  • форма 2-НДФЛ, подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • подтверждение семейного положения (свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Великобритании.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт - срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (в анкете туриста необходимо указывать данные других заграничных паспортов и их местонахождение, даты, страны и цель предыдущих поездок) и письменное объяснение туриста о невозможности предоставить оригиналы предыдущих паспортов или их копии
  • копия паспорта РФ – копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) по 2 пасп. разворота на 1 листе
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя (оригинал и копия) с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки в Великобританию с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!*
  • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта, из рассчета 180 Евро на день пребывания в стране; *
  • форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • транспортные документы - копия авиа билетов
  • подтверждение Вашего семейного положения. В качестве такого подтверждения может выступать свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти*
  • подтверждение размещения - подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Бизнес виза оформляется, если Вы планируете путешествие на Фолклендские острова с целью посетить бизнес-партнеров, участвуете в конференции, выставке. Цель визита - установление деловых контактов. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов *
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
  • форма 2-НДФЛ, подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • подтверждение семейного положения ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Требования к приглашению:

Оригинал/факсимиле приглашения на официальном бланке с подробным описанием цели поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с указанием, кто несет финансовые расходы (если неприменимо-бронь отеля). Если поездку оплачивает приглашающая компания или российский работодатель, необходимо предоставить подтверждение деловых связей.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Гостевая виза оформляется, если Вы планируете путешествие на Фолклендские острова с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов*
  • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
  • форма 2-НДФЛ *
  • подтверждение семейного положения  ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Требования к приглашению:

Оригинал/факсимиле приглашения, где необходимо указать имя приглашающего лица, дату его рождения, номер паспорта, адрес проживания в стране. Рекомендуется предоставить подтверждение родственных или приятельских связей.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Учебная виза на Фолклендские острова оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов*
  • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
  • форма 2-НДФЛ *
  • подтверждение семейного положения  ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет Фолклендских островов, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы