Германия

Оформление краткосрочной визы
Срочное оформление виз в 75 стран мира от 1,5 часов 100 % официально, мы не подделываем документы! Скидки при групповых заказах! Мы предлагаем низкие цены на наши услуги,чтобы вы могли путешествовать чаще! Цена без скрытых платежей! Оформление визы по трем документам! Годовая или двухлетняя виза по цене однократной! Открываем визы после отказа! Решение самых сложных визовых вопросов в самые короткие сроки!
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
3500 руб.
3
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
7500 руб.

Германия является участницей Шенгенского соглашения. Для посещения Германии гражданам России и СНГ необходимо оформить визу. Данная виза позволяет путешествовать по всем странам шенгенской зоны.

Начиная с 15.09.2015 при обращении за шенгенской визой необходима сдача биометрических данных. Это возможно в ближайшем визовом центре или консульстве, так же Вы можете заказать мобильную биометрию в офис или на дом.

Отпечатки пальцев сдаются один раз в пять лет, исключение составляют дети до 12 лет, прохождение биометрии в данном случае не предусмотрено. Дети старше 12 лет должны проходить процедуру сдачи биометрии в присутствии родителей или опекуна

Внимание! Если Вы запрашиваете мультивизу на семью, Вам необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на выезд ребенка в Германию, на русском языке, на весь срок запрашиваемой визы.

Срок действия визы зависит от того, какие даты указаны в подтверждении отеля или прописаны в приглашении. Это может быть краткосрочная однократная виза с коридором до 30 дней или мультивиза на срок приглашения.

Виза запрашивается согласно срокам указанным заявителем. Окончательное решение принимается Консульством, исходя из представленного пакета документов, как правило, оно зависит от наличия предыдущих виз, их правильного погашения, а также документов, подтверждающих финансовое благосостояние заявителя.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы

Оформление визы в Германию

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка, заполнение анкеты, запись)

1500
Консультация с проверкой документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈4000 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)

3500
Обязательно: Если ранее не были сданы отпечатки пальцев и заявитель старше 12 лет.
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Дополнительно оплачивается Консульский сбор
(≈3400-4500 руб)
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
7500
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор включен в стоимость
В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнение анкеты
Да
Курьерская доставка
от 300 р.
Оформление страховки
от 250 р.
Мобильная биометрия
Не доступна
Перевод сопроводительных документов
от 350р.
Уже оформлено виз: 2402

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Каждый заявитель, желающий получить туристическую визу, рассматривается как потенциальный эмигрант, до тех пор, пока не продемонстрирует прочных социальных, экономических, семейных или иных связей со страной постоянного проживания. В том случае, если заявитель не смог убедить визового офицера в наличии таких прочных связей и подтвердить их собранным пакетом документов, следует ожидать отказ в выдаче визы.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист
Туристическая
Гостевая
Деловая
Cтуденчская

Туристическая виза в Германию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 4х4,5 мм; без овалов и углов, матовые.70-80% лица
  • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения; обязательно предоставить подтверждение предоплаты отеля
  • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро. Справка действительна в течение 7 дней с момента выдачи.
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • доверенность на курьера (опционально)
  • доверенность на курьера за несовершеннолетнего
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете с целью посетить родственников или друзей. К основному пакету документов необходимо приложить письмо от приглашающей стороны, в котором должны быть описаны обстоятельства Вашего знакомства, степень родства или иные связи с приглашенным.

Необходимые документы:

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Бизнес виза в Германию открывается для заявителей, которые едут с целью проведения встреч, переговоров, конференций, выставок и установление деловых контактов.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • приглашение

Требования к приглашению:

  • приглашение на официальном бланке с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное официальным лицом -коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором; ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные,
  • выписка из торгового реестра немецкой компаний не старше 6 мес.
  • в случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы в соответствии с законодательством Германии, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Учебная виза в Германию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, планируете обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных
Опросный лист

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы