Ангилья

Оформление краткосрочной визы
1
Проверка документов
(проверка, заполнение анкеты, запись)
1500 руб.
2
Подготовка документов на визу
(с личным присутствием)
5000 руб.

Ангилья относится к Британским Заморским территориям. Решение о выдаче визы для посещения Ангильи принимает Консульский отдел посольства Великобритании.

Гражданам России и СНГ для посещения Великобритании и ее Заморских Территорий требуется виза.

ВНИМАНИЕ! Каждый заявитель, желающий получить туристическую визу, рассматривается как потенциальный иммигрант, до тех пор, пока не продемонстрирует прочных социальных, экономических, семейных или иных связей со страной постоянного проживания. В том случае, если заявитель не смог убедить визового офицера в наличии таких прочных связей и подтвердить их собранным пакетом документов, следует ожидать отказ в выдаче визы.

Обратите внимание:  к каждому документу на русском языке должен прилагаться перевод на английский язык, заверенный переводчиком.

Биометрические данные

Для обращения за визой в Великобританию, а также фотографирования лица и сдачи отпечатков пальцев (так называемых «биометрических данных») Вам необходимо лично обратиться в Визовый центр Великобритании.

Снятие биометрических данных обязательно для всех возрастных категорий граждан. Дети должны прийти для сдачи данных в визовый центр в сопровождении взрослого.

За предоставление биометрических данных дополнительная плата не взимается. Посольство  хранит биометрические данные в течение 10-ти лет с момента взятия данных.

Посольство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы. 

Оформление визы в Ангилью

ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
(проверка заполнение анкеты, запись)
1500
Консультация с проверкой документов
Запись на подачу документов
Оформление спонсорских писем
Оформление согласия на обработку персональных данных
Консульский сбор оплачивается отдельно (≈7300 руб)
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ
(с личным присутствием)
5000
Обязательно: личное присутствие для сдачи биометрических данных
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Дополнительно оплачивается Консульский сбор (≈7300-7500 руб)
В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 300р
Оформление страховки
от 250р
Перевод сопроводительных документов
от 350р

Список необходимых документов

При отсутствии приглашения
При наличии приглашения
Туристическая

Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт - оригиналы всех предыдущих загранпаспортов.
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • Справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов*
  • Финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца*
  • Форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • подтверждение семейного положения. *
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка
Туристическая

Туристическая виза Ангильи оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Великобритании.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт
  • оригиналы всех предыдущих загранпаспортов.
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателядля пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца *
  • транспортные документы - копия авиа билетов
  • подтверждение семейного положения (свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • подтверждение размещения - подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Заграничный паспорт
Копия внутреннего паспорта
Фото
Cправка от работодателя
Медицинская страховка

Для детей до 18 лет дополнительно

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Москве
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы