Долгосрочные визы

Национальная виза категории “D” является долгосрочной, дает право находиться на территории одного государства более чем 180 дней в году.

Основанием для получения визы категории “D” является обучение в школе/университете, частное предпринимательство, работа по контракту, а также воссоединение семьи.

Срок рассмотрения заявления зависит от цели пребывания и того государства, в которое вы планируете отправиться, в среднем от 30 до 120 рабочих дней.